Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Я писал, что номер 2 самое короткое и лучше всех поэтому ...нечитать много чтоб. Ахуенный аргумент, сто из ста [нет]! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Все там будем ДА! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ДА! Звезда! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Здравствуйте) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Фантом за хорошее сообщение: Sigita (10.06.2026) Фантом Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фантом Найти ещё сообщения от Фантом
Что-то идет не так. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Что-то идет не так. Ты - Дождь, тебе виднее... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Дождев (10.06.2026) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ты - Дождь, тебе виднее... Дождь нужен. Спасибо, что пролился. Меня просили притащить тебя. Принимаю мяу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (10.06.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Рисовые поля вдоль трассы на Краснодар. Я люблю это. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Дождик, я же обещал... Слушай, у вас там в Питере сейчас белые ночи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Дождев (10.06.2026) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Дождик, я же обещал... Слушай, у вас там в Питере сейчас белые ночи? Не спрятаться, не скрыться. У меня шторы тяжелые, а один бес просыпаешься, всё это не любя. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не спрятаться, не скрыться. У меня шторы тяжелые, а один бес просыпаешься, всё это не любя. Ну, я в Питере всего раз был и очень давно, но, как раз, в начале лета. За несколько дней меня белые ночи не ушатали... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Публика, алё! Вы тут Глумаска требовали, Я вам его принес. Серега, они меня так домогались. А мы таки одной крови. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А мы таки одной крови. И кто тут нашей крови взалкал? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, какие люди на релаксе) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @GlooMask, какие люди на релаксе) И я рад тебе... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (10.06.2026) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение И я рад тебе... Все огороды перерыл? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Все огороды перерыл? )) Ни одного... как ни жаль. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ни одного... как ни жаль. Ничего, всё лето ещё впереди Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (10.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: ezup (Вчера), Sigita (Вчера), смех (Вчера) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Утра доброго и дня удачного! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Нел (Вчера) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup