Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Я писал, что номер 2 самое короткое и лучше всех поэтому ...нечитать много чтоб. Ахуенный аргумент, сто из ста [нет]! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Все там будем ДА! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ДА! Звезда! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Здравствуйте) Фантом Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фантом Найти ещё сообщения от Фантом
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Что-то идет не так. Ты - Дождь, тебе виднее... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ты - Дождь, тебе виднее... Дождь нужен. Спасибо, что пролился. Меня просили притащить тебя. Принимаю мяу. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Рисовые поля вдоль трассы на Краснодар. Я люблю это. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Дождик, я же обещал... Слушай, у вас там в Питере сейчас белые ночи? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Дождик, я же обещал... Слушай, у вас там в Питере сейчас белые ночи? Не спрятаться, не скрыться. У меня шторы тяжелые, а один бес просыпаешься, всё это не любя. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не спрятаться, не скрыться. У меня шторы тяжелые, а один бес просыпаешься, всё это не любя. Ну, я в Питере всего раз был и очень давно, но, как раз, в начале лета. За несколько дней меня белые ночи не ушатали... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Публика, алё! Вы тут Глумаска требовали, Я вам его принес. Серега, они меня так домогались. А мы таки одной крови. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А мы таки одной крови. И кто тут нашей крови взалкал? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, какие люди на релаксе) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @GlooMask, какие люди на релаксе) И я рад тебе... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение И я рад тебе... Все огороды перерыл? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Все огороды перерыл? )) Ни одного... как ни жаль. Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ни одного... как ни жаль. Ничего, всё лето ещё впереди Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем доброе утро! Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Утра доброго и дня удачного! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup