Анти) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ваапче-то я имел в виду SL-12, но против Анти тоже ничо не имею. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
а, ну если кто с ним контачит - то конечно. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
OTLLIEJIbHuK, ОЧЕНЬ рада видеть!!!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Падушечкааааааа(С) Интересно проверить опытным путем, сколько я могу спать... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
я седня проверил: до 11 утра!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а если не кантовать? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
что ты имеешь в виду? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Если никто трогать не будет, телепатишше! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
дык)) я и говорю, до 11 Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
не, мой рекорд 19 часов, но тогда подняли...а если бы не подняли ? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
а если вот чтобы проснулся, полежал и опять уснул - это засчитывается? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
никто не желает попробовать техасский холдэм? по мизерным ставкам? я готов Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
Цитата: не, мой рекорд 19 часов, но тогда подняли...а если бы не подняли ? Спящее кросаффецо? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Главный, ты блин на грубость нарываешься? Вадь, я б с удовольствием, но не умею (( Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Да ну шо ты, Ириш! На грубость мы по-другому нарываимси - а это так, светская беседа. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
аладушки рулят!! ням-ням! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я сегодня смотрел на звезды! Они так соскучились по мне... а уж как я соскучился по ним.... Видел даже как одна упала Наверно была так рада меня видеть, что захотела спуститься на землю... но она пропала через несколько мгновений... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
ээ, брат, да ты неисправимый романтик я гляжу )) Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil