Анти) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ваапче-то я имел в виду SL-12, но против Анти тоже ничо не имею. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
а, ну если кто с ним контачит - то конечно. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
OTLLIEJIbHuK, ОЧЕНЬ рада видеть!!!!! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Падушечкааааааа(С) Интересно проверить опытным путем, сколько я могу спать... Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
я седня проверил: до 11 утра!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а если не кантовать? Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
что ты имеешь в виду? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Если никто трогать не будет, телепатишше! Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
дык)) я и говорю, до 11 Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
не, мой рекорд 19 часов, но тогда подняли...а если бы не подняли ? Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
а если вот чтобы проснулся, полежал и опять уснул - это засчитывается? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
никто не желает попробовать техасский холдэм? по мизерным ставкам? я готов vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
Цитата: не, мой рекорд 19 часов, но тогда подняли...а если бы не подняли ? Спящее кросаффецо? Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Главный, ты блин на грубость нарываешься? Вадь, я б с удовольствием, но не умею (( Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Да ну шо ты, Ириш! На грубость мы по-другому нарываимси - а это так, светская беседа. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
аладушки рулят!! ням-ням! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я сегодня смотрел на звезды! Они так соскучились по мне... а уж как я соскучился по ним.... Видел даже как одна упала Наверно была так рада меня видеть, что захотела спуститься на землю... но она пропала через несколько мгновений... Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
ээ, брат, да ты неисправимый романтик я гляжу )) vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil