@Manuel, я знаю волшебное слово - Фу! или "Гулять!" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, твои проктологические навыки пригодятся в другой теме ! А здесь они не уместны ! Тут культурные люди культурно отдыхают ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, тут культурно отдыхают только ты и гороховый суп, поэтому уйми свой пыл и не мешай людям работать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2014) DK
@DK, у меня хоть какое-то разнообразие в пище, а ты уже опух от салата из ботвы ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение гороховый суп Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение салата из ботвы Одно точно: оба вы - вегетарианцы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, а ты знаешь сколько блюд можно приготовить из ботвы?! Ботва жареная! Ботва пареная! Ботванюшки! Ботва пай! Ботва фри! И.Т.Д. Хотя откуда тебе знать всё это, когда кроме верблюжих какашек в твоём ауле ничего не ценят! Нравится Нравится DK
@Velassaru, этот вегетарианец моих верблюдов обжирает беззазрения совести ! добавлено через 1 минуту @DK, какашки верблюжьи тоже когда-то были ботвой ! А ты сам - сено, пропущенное через лошадь ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я думал ты мне рад ........ а тут кроме Мотылька даже поговорить не с кем! Нравится Нравится DK
@DK, что я должен сделать, что бы доказать тебе свою радость ? Хочешь перчатки акушерские подарю ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, @DK, тут одному озабоченном чилавеку срочно требуеццо ваша помощь! А вы тут непойми чем занимаетесь Ходи сюда Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, что я должен сделать, что бы доказать тебе свою радость ? @Manuel, выходи за меня замуж! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014) DK
@DK, совсем ты одичал в погоне за урожаем... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, а твоё общение с генсеком довело тебя до состояния знаменосца на гей параде ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а кто кричал, что знамя тяжелое?!!!! Хоть раз я тебе в помощи отказал?! Нравится Нравится DK
Тяни-Толкай Приходите почаще) Лайтовый вечер в будни - редкостная прелесть Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тяни-Толкай Приходите почаще) Лайтовый вечер в будни - редкостная прелесть @Manuel, читаешь, что девушки пишут?! Казахстан ты своими "плюшками" уже не удивишь! Нравится Нравится DK
Ура ! Узнал я песню ! Песня называется Prząśniczka (Пряха). Композитор польский - Stanisław Moniuszko (Станислав Монюшко) Классная песня ! Одно только не понятно, почему она что-то бередит в душе моей ? Может я в прошлой жизни был польской пряхой или я реинкарнация Станислава Монюшко ??? Опять вопросов больше чем ответов.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014), Гаер Ди (02.06.2014), Трюфелька (03.06.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, прелесть какая. В этом темпе совсем иначе звучит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, аж попрясть чего-нибудь захотелось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel