Ну канешна, кто громче всех кричит, людЯм спать не даёт? К...и Ш... Доброе утро всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (05.03.2018), Velassaru (05.03.2018), Любимая (05.03.2018), Шпилька (05.03.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение давайте, давайте, ленивцы... в стране ожидается мощный экономический подъём... в едином порыве!!! *смайл пионера всегда готов!!! Не ну если старшой прикажет то оно конечно... Оно завсегда и с энтузиазизмой.. но пока старший молчит.... Как то лениво Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (05.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Не ну если старшой прикажет то оно конечно... Оно завсегда и с энтузиазизмой.. но пока старший молчит.... Как то лениво А без энтузазимЫ работать нельзя Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну канешна, кто громче всех кричит, людЯм спать не даёт? К...и Ш... Доброе утро всем! А чо сразу Ш...?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (05.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Как интересно Леонард прочитал смайлик кивающий: си добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А чо сразу Ш...?) А патамушта без вас с квитом утро не начнёца )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (05.03.2018), Шпилька (05.03.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А без энтузазимЫ работать нельзя Можна.. но так... Вяловасто и без огонька в сияющих глазах... Типа как трезвому Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
А у меня травинки проклюнулись вчера еще ничего, а сегодня на сантиметр где-то)) В остальном всё как у вас - мороз, солнце и дремлющий энтузиазм)) Привет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (05.03.2018), Любимая (05.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А у меня травинки проклюнулись вчера еще ничего, а сегодня на сантиметр где-то)) вот котам радость то будет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Можна.. но так... Вяловасто и без огонька в сияющих глазах... Типа как трезвому Типа как без любви , мне так больше нравится Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение вот котам радость то будет Ты знаешь толк в кошачьих радостях А я знаю толк в технике безопасности)) На верхней полке стеллажа держу. Вроде пока не догадались там посмотреть ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (05.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну канешна, кто громче всех кричит, людЯм спать не даёт? К...и Ш... Доброе утро всем! ну дык... вас пока тумаками не растолкаешь, вы и не проснётесь... так всё интересное в жизни пропустите добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А у меня травинки проклюнулись ты же герань посадила, да же????? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2018), Ирис (05.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение так всё интересное в жизни пропустите добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ы же герань посадила, да же? и ковёр соткала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (05.03.2018), Длинношеее (05.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и ковёр соткала вот а-та-та любительницам заворачивацца в ковёр!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2018), Длинношеее (05.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты знаешь толк в кошачьих радостях А я знаю толк в технике безопасности)) На верхней полке стеллажа держу. Вроде пока не догадались там посмотреть ? Найдут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение от а-та-та Нинада меня перевоспитывать, я воспитанная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (05.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нинада меня перевоспитывать, я воспитанная сделаем вид что поверили... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение сделаем вид Это невоспитанно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (05.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это невоспитанно мы никому не скажем... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
чё эт не скажем..я расскажу.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем Весна не заморачиваясь решила, что она лето +23 Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Ирис (05.03.2018), Любимая (05.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал