Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Добавить к макарунам съустриц? анчовасов Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018), Солька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение я? Неть, я себе. На будущее Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение в комплексе обмундирования и плана проводимых мероприятий) Не выражайтесь перфекционически в приличном обществе!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018), Солька (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Добавить к макарунам съустриц? Издевайтесь издевайтесь... Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018), Горемыка (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Издевайтесь издевайтесь... не позволю Давай в неё кальшмарами покидаемся? Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018), Солька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Хотела написать что разговоры о еде воспринимаю лениво и без азарта ибо сытая, но случайно сделала чай и незаметно съела два сырника ?)) Теперь мне лениво даже посмотреть в сторону подоконника, не то что в сугроб Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018), Карамель (03.03.2018), Солька (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение не позволю Давай в неё кальшмарами покидаемся? А скажут, что нас был четверо Давай А это кто? Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018), Горемыка (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Давай в неё кальшмарами покидаемся Креветники Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018), Солька (03.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Солька, привет давно тебя не видела Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018), Карамель (04.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Издевайтесь издевайтесь... Не парьсо))) я когда жрать хочу..остатки писчь из холодильника вываливаю на сковородку заливаю яйцом перчу солю и называю "вуазье" Нравится Нравится 4 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018), Горемыка (03.03.2018), Карамель (04.03.2018), Солька (03.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение В каком в каком??))) Этож хде вы такое тут смогли найти))) Вот это должно быть высечено в граните на входе в кавардак Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А скажут, что нас был четверо Давай А это кто? Да какая разница? Бери да кидайся Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (04.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
доброго вечера всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018), Горемыка (03.03.2018), Солька (04.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Креветники ударение на последний слог? Да же? Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2018), Солька (04.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение в кавардак В кавардуазье добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ударение на последний слог? Да же И на последний слог и по макушанкам Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018), Солька (04.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, Привееет! Да...чего то я в тумане... лошадку зову Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (03.03.2018), Любимая (04.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Любимая, Привееет! Да...чего то я в тумане... лошадку зову ну её эту лошадку...приходи лучше к медведю...чаю с малиной попить, на звёзды посмотреть Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (03.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Не парьсо))) я когда жрать хочу..остатки писчь из холодильника вываливаю на сковородку заливаю яйцом перчу солю и называю "вуазье" Ну почти как я. Только я просто заливаю, без писчь (блин, пока это слово правильно написала....) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ну её эту лошадку...приходи лучше к медведю...чаю с малиной попить, на звёзды посмотреть Да добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В кавардуазье Моя понимать только монпасье)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2018), Горемыка (04.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Эль клизьмо, а почему вуазье ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель