Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Добавить к макарунам съустриц? анчовасов Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение в комплексе обмундирования и плана проводимых мероприятий) Не выражайтесь перфекционически в приличном обществе!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Добавить к макарунам съустриц? Издевайтесь издевайтесь... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Издевайтесь издевайтесь... не позволю Давай в неё кальшмарами покидаемся? Нравится Нравится
Хотела написать что разговоры о еде воспринимаю лениво и без азарта ибо сытая, но случайно сделала чай и незаметно съела два сырника ?)) Теперь мне лениво даже посмотреть в сторону подоконника, не то что в сугроб Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение не позволю Давай в неё кальшмарами покидаемся? А скажут, что нас был четверо Давай А это кто? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Давай в неё кальшмарами покидаемся Креветники Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Издевайтесь издевайтесь... Не парьсо))) я когда жрать хочу..остатки писчь из холодильника вываливаю на сковородку заливаю яйцом перчу солю и называю "вуазье" Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение В каком в каком??))) Этож хде вы такое тут смогли найти))) Вот это должно быть высечено в граните на входе в кавардак Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А скажут, что нас был четверо Давай А это кто? Да какая разница? Бери да кидайся Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Креветники ударение на последний слог? Да же? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение в кавардак В кавардуазье добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ударение на последний слог? Да же И на последний слог и по макушанкам Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Любимая, Привееет! Да...чего то я в тумане... лошадку зову ну её эту лошадку...приходи лучше к медведю...чаю с малиной попить, на звёзды посмотреть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Не парьсо))) я когда жрать хочу..остатки писчь из холодильника вываливаю на сковородку заливаю яйцом перчу солю и называю "вуазье" Ну почти как я. Только я просто заливаю, без писчь (блин, пока это слово правильно написала....) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ну её эту лошадку...приходи лучше к медведю...чаю с малиной попить, на звёзды посмотреть Да добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В кавардуазье Моя понимать только монпасье)) Нравится Нравится