Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, шо жрала то? чернослив? курицу Я щас таблетки пью, надо после еды, так что приходится есть Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Ты чо))) Таблетки нельзя пить))) они твердые))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Любимая (02.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я их жую Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение желтоабрикос курагу што ле? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение курицу 00 Я щас таблетки пью, надо после еды, так что приходится есть ешь ешь по людски Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ешь ешь по людски так ем же Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот и ешь,а то только и знаешь,то яблоки,то чернослив Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (02.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, я их жую Аргумент... Токгда пожалуй сегодня я выпью шаверму)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (02.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о яблоки Сейчас мандаринки И кто мне это говорит ты? Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Токгда пожалуй сегодня я выпью шаверму))) и я хочу Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сейчас мандаринки 00 И кто мне это говорит ты? 00 я,я в отличии от тебя,оказуется,ем Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Токгда пожалуй сегодня я выпью шаверму)))) и мне Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет У нас значительно потеплело и солнышко и -8 всего Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2018), кинжальчик (02.03.2018), Любимая (02.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, приветики))) у нас тоже сегодня по-лучше,ветра нет,солнце и -10))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Да, ветра нет и это главное, потому что когда -23 и еще с ветерком, то у нас возможно только короткими перебежками перемещаться и дома дубак, вне зависимости от того какие окна. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2018), кинжальчик (02.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, у нас не лучше)) я тоже дома и в двух кофтах и в носках, и под двумя одеялками)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, @кинжальчик, От жишь вы ленивые))) Чо мешает пойти прикупить и выпить?)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018), Любимая (02.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, Я на кухне большую часть времени домашнего, а там плита практически беспрерывно кочегарится Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение От жишь вы ленивые))) Чо мешает пойти прикупить и выпить?)))) у тебя вкуснее!))) Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я на кухне большую часть времени домашнего, а там плита практически беспрерывно кочегарится 00 ну кухня да,самое теплое место всегда))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ну на халяву и уксус сластит)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Чо мешает пойти прикупить и выпить?))) сам же написал : Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение От жишь вы ленивые))) @Буривух, Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (02.03.2018), кинжальчик (02.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Любимая (02.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну на халяву и уксус сластит)))) ну тебе же жалко,правда? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик