Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, шо жрала то? чернослив? курицу Я щас таблетки пью, надо после еды, так что приходится есть Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Ты чо))) Таблетки нельзя пить))) они твердые))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я их жую Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение желтоабрикос курагу што ле? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение курицу 00 Я щас таблетки пью, надо после еды, так что приходится есть ешь ешь по людски кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ешь ешь по людски так ем же Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот и ешь,а то только и знаешь,то яблоки,то чернослив кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, я их жую Аргумент... Токгда пожалуй сегодня я выпью шаверму)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о яблоки Сейчас мандаринки И кто мне это говорит ты? Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Токгда пожалуй сегодня я выпью шаверму))) и я хочу Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сейчас мандаринки 00 И кто мне это говорит ты? 00 я,я в отличии от тебя,оказуется,ем Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Токгда пожалуй сегодня я выпью шаверму)))) и мне кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет У нас значительно потеплело и солнышко и -8 всего Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, приветики))) у нас тоже сегодня по-лучше,ветра нет,солнце и -10))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Да, ветра нет и это главное, потому что когда -23 и еще с ветерком, то у нас возможно только короткими перебежками перемещаться и дома дубак, вне зависимости от того какие окна. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, у нас не лучше)) я тоже дома и в двух кофтах и в носках, и под двумя одеялками)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, @кинжальчик, От жишь вы ленивые))) Чо мешает пойти прикупить и выпить?)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, Я на кухне большую часть времени домашнего, а там плита практически беспрерывно кочегарится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение От жишь вы ленивые))) Чо мешает пойти прикупить и выпить?)))) у тебя вкуснее!))) Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я на кухне большую часть времени домашнего, а там плита практически беспрерывно кочегарится 00 ну кухня да,самое теплое место всегда))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ну на халяву и уксус сластит)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Чо мешает пойти прикупить и выпить?))) сам же написал : Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение От жишь вы ленивые))) @Буривух, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну на халяву и уксус сластит)))) ну тебе же жалко,правда? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик