@Velassaru, бля,его 10 лет ни кто не делал и тут на тебе звонок в дверь вчера "драсте! сымайте все украшения с лестничной клетки,зеркало,у вас с завтрешнего дня ремонт в подъезде!" я даже не успела глянуть на мнсте ли полочка с пепельницей
добавлено через 18 секунд @Velassaru, это все ты и тетя Нина
звонок в дверь вчера "драсте! сымайте все украшения с лестничной клетки,зеркало,у вас с завтрешнего дня ремонт в подъезде!
Они всегда подкрадываются внезапно и незаметно
Теперь уточняй - будут ли потом в квартиры ломиться. Если - да, начинай вязать из нервных волокон мешочек под алебастр и держись поближе к тете Нине)))
поинтересуйся, есть ли психоаналитики в ремонтно-строительной бригаде. Пригодится.00
я сама психоаналитик
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Теперь уточняй - будут ли потом в квартиры ломиться. Если - да, начинай вязать из нервных волокон мешочек под алебастр и держись поближе к тете Нине)))
а они еще и ломятся? надо собакам сказать
добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
а кинжальчиковым понадобятся не столько психоаналитики, сколько травматологи 00
собаки и соседи - это кавалерия и пехота в войне с ремонтными варварами и вандалами00
мене уже страшно кого б еще пригласить?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Если решат капиталить весь дом, то у тебя вообще двери закрываться не будут 00
а рот не будет закрываться от матюгов)))
но вроде у вас другая ситуация, просто срач в подъзде разведут месяца на три и свинтят)
надо спросить у тети Нины за шо она там с ними договаривалась с нас первых начали ибо у нас последний этаж и тетя Нина
Ремонтники сами те еще костоломы. Ибо никакой массаж не сравнится с болью от внезапно возникших руин вокруг 00
а куда мы будем потом цветочки вешать из картона и снежинки? я уже молчу про зеркало и курительную часть и глиненое блюдо тети Нины ?короче я их уже не люблю