Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ава у тебя знакомая. ты из переодевшихся? добавлено через 4 минуты гы-гы! а обязанным тем более. Там вообще туши свет. нет я сама по себе. Нравится Нравится Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не зги ни зги Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, к зге ни и не ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (16.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, к зге ни и не ?)) в згу к зге ? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение в згу к зге до в зге как до ни зги ? добавлено через 26 секунд адекватный пятничный дискурс Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (16.02.2018), Горемыка (16.02.2018), Длинношеее (16.02.2018), Солька (16.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Та ну её, згу...в згу)) Сегодня 16-е февраля! Вот так вот...а у меня только первые числа где там в начале февраля. Эгегей Здрасти всем в сегодня! Нравится Нравится 5 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (16.02.2018), Mari (16.02.2018), Velassaru (16.02.2018), Горемыка (16.02.2018), Любимая (16.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, зги по всем канонам отлично рифмуется с мозги Привет! Как там вам зимуется?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (16.02.2018), Горемыка (16.02.2018), Солька (16.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Солька, @Velassaru, Привеееееееет !!! зги не зги, а зайГи.. я вам кусочек лета принёс..грейтесь Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (16.02.2018), Velassaru (16.02.2018), Солька (16.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Солька, зги по всем канонам отлично рифмуется с мозги Привет! Как там вам зимуется?) Вел, вот так и рифмуется- не зги в мозгИ (в штуке такой, в голове) Привеееет! Да ну её, эту погоду, туда же...в згу. Перменчиво Давай твою делить! Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2018), Горемыка (16.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Velassaru, Везуки погодные *завидует* Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2018), Горемыка (16.02.2018), Солька (16.02.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Velassaru, Везуки погодные *завидует* Неа.. *не завидует Привет! добавлено через 6 минут Ладно, пойду сворачивать свой рабочий день... Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (17.02.2018), Velassaru (16.02.2018), Солька (16.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Давай твою делить Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Везуки погодные *завидует* Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение *не завидует Угадайте кто прав Из окна конечно красиво наблюдать, а на улице чёт не особо. Особенно если ты и сам во мряке зги ?)) @Буривух, я тебе скоро котиков принесу - аж четыре абыштошных ролика Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.02.2018), Солька (16.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем добрейший вечерочек Нравится Нравится 5 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (17.02.2018), Velassaru (16.02.2018), Горемыка (16.02.2018), Любимая (16.02.2018), Солька (16.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Солька, @Velassaru, Привеееееееет !!! зги не зги, а зайГи.. я вам кусочек лета принёс..грейтесь *** скрытый текст *** Зайчики привеет!!! Такие классные! Пока дома кролика не заведёшь Оой, а я то думаю, что же нужно, чтобы поменять повязку безболезненно человеку? Оказца, здрасти всех надо было! добавлено через 1 минуту @кинжальчик, Привет!)) Ага, доброго и тебе ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Из окна конечно красиво наблюдать, а на улице чёт не особо. Особенно если ты и сам во мряке зги Вел, это хорошо ещё ты без лопаты Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (17.02.2018), Velassaru (16.02.2018), Горемыка (16.02.2018), кинжальчик (16.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Velassaru, Я тебе гостинец принёс, только я его тебе не отдам, потому что у тебя записи на стене в вк нельзя комментировать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Bell (17.02.2018), kvit (17.02.2018), Velassaru (16.02.2018) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Зайчики привеет!!! Такие классные! Пока дома кролика не заведёшь нет нет нет.. Они классные в дикой природе, этого более,чем достаточно Цитата: Оой, а я то думаю, что же нужно, чтобы поменять повязку безболезненно человеку? Оказца, здрасти всех надо было! То то же привеееееееееет добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Угадайте кто прав Победила дружба ! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Буривух, я тебе скоро котиков принесу - аж четыре абыштошных ролика Ты на зайцев погляди...йошкинКот Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (16.02.2018), Солька (16.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Пока дома кролика не заведёшь Оой, а я то думаю, что же нужно, чтобы поменять повязку безболезненно человеку? Оказца, здрасти всех надо было! добавлено через 1 минуту @кинжальчик, Привет!)) Ага, доброго и тебе ))) ага,спасибо))) добавлено через 17 секунд шо вы тута? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (16.02.2018), Солька (16.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо вы тута? итить или не итить...вот в чём вопрос но надо итить.. фсё... ушОл Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Mari (16.02.2018), кинжальчик (16.02.2018), Солька (16.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, иди,шо ж делать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (16.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет. Мы со Светой походили по врачам... офтальмолог велел за компьютером какое-то время не сидеть... Света лечится и отдыхает... Нравится Нравится 3 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Bell (17.02.2018), Mari (16.02.2018), Velassaru (16.02.2018) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи