кошмарт, фото будет но позже)))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, во, точняк, куплю намеченное сегодня - тоже покажу; но это так, баловство, просто понравилась одна штукенция Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
как и обещала фото платья. за качество фото тапками не бить- у меня отвратительное освещение в комнате и как следствие фиговое качество снимка Изображения fcd1b04a5aba11e3bfff12339b3cef06_8.jpg (63.4 Кб, 14 просмотров) Нравится Нравится 4 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013), L E D i (10.12.2013), Котофеич (01.12.2013), Ром (01.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, вечееернее)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение как и обещала фото платья Ma belle... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, да) Allegra, ох-ох Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, у тебя тапочки на запястье повесились, шли в комплэкт?))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, какие тапочки? у меня на запястьях ничего нет Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, пардон, значит, зрительный глюк) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ты наверное имеешь ввиду мои страпы на телефоне?))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Браслет купила))) Завтра доставят) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Tsu, да, скорее всего, их)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, что за браслет?))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение что за браслет?))) Бижутерия. Нравится Нравится 4 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2013), Snegurochka (08.12.2013), Tsu (01.12.2013), Ром (01.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, симпатичный)))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, мне понравился. Любимая длина рукава - 3/4 Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
купила сегодня себе туркуазовый вязаный беретик (т.е. бирюзового цвета))) гуляла, замерзла, находу стала утепляться)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ёлка! С шишками! и...гриф) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
пальто стеганое Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
А я оплатила учебу))) и ничо себе не купила!(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (08.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори