кошмарт, фото будет но позже)))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, во, точняк, куплю намеченное сегодня - тоже покажу; но это так, баловство, просто понравилась одна штукенция Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
как и обещала фото платья. за качество фото тапками не бить- у меня отвратительное освещение в комнате и как следствие фиговое качество снимка Изображения fcd1b04a5aba11e3bfff12339b3cef06_8.jpg (63.4 Кб, 14 просмотров) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, вечееернее)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение как и обещала фото платья Ma belle... Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, да) Allegra, ох-ох Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, у тебя тапочки на запястье повесились, шли в комплэкт?))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, какие тапочки? у меня на запястьях ничего нет Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, пардон, значит, зрительный глюк) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ты наверное имеешь ввиду мои страпы на телефоне?))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, да, скорее всего, их)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, что за браслет?))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение что за браслет?))) Бижутерия. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, симпатичный)))) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, мне понравился. Любимая длина рукава - 3/4 Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
купила сегодня себе туркуазовый вязаный беретик (т.е. бирюзового цвета))) гуляла, замерзла, находу стала утепляться)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ёлка! С шишками! и...гриф) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
пальто стеганое Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
А я оплатила учебу))) и ничо себе не купила!(( Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори