ну, тут всего есть понемножку
кого, чего, за что и как
за милоту люблю я кошек,
а вот за преданность собак...
Хм... Вот что касается собак. Одно время муж еще до работы с утра пораньше устраивал пробежку. И на него каждый раз набрасывались с лаем бродячие собаки, особенно одна. Он в нее кидал, что под руку попадет, это не помогало. Я ему говорю: возьми с собой косточки, угости ее. Он стал ее подкармливать. И действительно: после этого она его так полюбила, что даже стала защищать его от остальных! Вся ее былая ненависть мигом куда-то делась. Или вижу я одного отвратительного типа, а у его ног лежит большой породистый пес. И ведь этот пес думает, что совершеннее его хозяина нет ничего на свете, он обожает эти жирные короткие пальцы с золотой печаткой, которыми повелитель его ласкает. И ведь порвет в клочки ну очень хорошего человека, если ему только почудится, что его хозяина кто-то пытается обидеть. Такие дела.
Хотел бы побывать на других обитаемых разумных планетах?
последнее время резко снизилось количество похищений людей инопланетянами... похоже, не только на нашей планете сокращают финансирование космических исследований...
последнее время резко снизилось количество похищений людей инопланетянами... похоже, не только на нашей планете сокращают финансирование космических исследований...
Оливье, в него можно мясо не добавлять, если для себя тарелочку отсыпать на определённом этапе приготовления)
Бывало, что побежали на работу в свой выходной, по ошибке?)