@De Puta Madre, звони. Прочувствуешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение она большая,круглая. я даже боюсь предположить что это Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, куда звонить? А то если позвоню в рельсу, то, боюсь, ну никак не прочувствую? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я даже боюсь предположить что это Шишка? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, форма "шишка " не айс... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, по видеосвязи?? добавлено через 33 секунды @Карамель, почему не айс? Она тоже круглая? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, ты мне по телефону сначала рискни! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, перед телефоном сначала должна быть прелюдия, иначе я себя не переборю? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, ничо не знаю. Трусишка. Зайко серенький!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну и пусть, Зайко серенький - мне нравится, как это звучит? Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Шпилька (11.01.2017) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, слабак! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (13.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ставь вайбер? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, есть дамным дамно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нее, я стесняюсь? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, что стесняешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нуу, оставаться с тобой наедине? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Шпилька, так, шпиля... Все шашни крутишь... Ну-ну... ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (11.01.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, какие шашни? Сына нам ищу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, угумс, угумс....))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, угумс, угумс....))))) Мой единственный Отелло. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька