Опции темы Оценить тему
Старый 21.08.2013, 22:08
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.08.2013, 22:39
Sigita
Цитата:
Сегодня массого игнорируются эти места. А какие популярны не буду перечислять.
Так в том-то и дело, что проблема не в сортирах, а в головах.
Цитата:
К тому же не хватает просто ходить в спорт зал и заниматься. Полный контакт и экстремальные ситуации получаем на соревнованиях, где каждый работает в полную силу. Только так возможно хоть как-то получить приличные боевые навыки.
От секции зависит. Но на соревнованиях ситуация тоже не полностью экстремальна - человек знает, что никто его убивать или серьёзно калечить не станет. Разве что кроме UFC и иже с ним.

Snegurochka
Цитата:
Good,
Ordinator, а вы на дуэли посостязайтесь) Можно на видео снять то, что вы умеете)) вот и докажите на деле
Можно даже добавить холодное оружие. Исключительно для интереса.

Баклан
Цитата:
Ну да , а если тебя битой по голове сзади, или ножечком, а потом все деньги заберут и прочее имущество, тоже бояться не стоит, насколько мне известно бессмертные у нас ещё не рождаются...
Для того, чтобы не били сзади, не нужно ночи напролёт в контрстрайки резаться.

Allegra
Цитата:
Я за профессиональную армию и службу на контрактной основе.
Я тоже. Но страна слишком большая, чтобы совершить такой переход одномоментно.
Старый 21.08.2013, 22:41
Цитата:
Сообщение от Ordinator Посмотреть сообщение

Баклан
Для того, чтобы не били сзади, не нужно ночи напролёт в контрстрайки резаться.
Ну или шататься по ночам...
Старый 21.08.2013, 22:42
Крупные города живут в круглосуточном режиме.
Старый 21.08.2013, 22:53
Цитата:
Но страна слишком большая, чтобы совершить такой переход одномоментно.
Излишние проволочки в этом вопросе тоже неуместны
Старый 21.08.2013, 23:04
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Иоанн, за что купила, за то продаю) Расскажи, чем ты в армии занимался?
Всякой хренью я занимался с утра до вечера и при этом дико упарывался))) Всякая хрень - это что угодно лишь бы солдат не сидел. Строительство квадратных сугробов, раскатка лыж, заправка-расправка кроватей, отмывания казармы с пеной. Главное озадачить солдат. А если они веселы - огорчить)))
Потом писарем стал. Сидел с утра до глубокой ночи в канцелярии и делал делал делал всякие бумажки... Какие тут альбомы, водка? Дырку на жопе зашить неделю не мог, времени не было)))
Старый 21.08.2013, 23:19
Иоанн, видимо, вы в разных местах служили)))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 21.08.2013, 23:24
Snegurochka, армия, она везде разная))
Старый 21.08.2013, 23:28
Иоанн, да, несомненно)) И войска разные, и части разные, и люди разные.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 21.08.2013, 23:36
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Излишние проволочки в этом вопросе тоже неуместны
Да оно и так не особо затягивается. Сейчас призывников в армии всего 291 420. Так что шанс туда попасть против желания для парней, которые имеют востребованную профессию, довольно низок. А в силах постоянной готовности призывники и вовсе не служат.
Старый 21.08.2013, 23:38
Я работаю с мужчиной,сыну которого в армии даги сломали позвоночник в двух местах.Мальчик служил в Сибири.Изувечили из-за того,что отказался им прислуживать.Дагам ничего не было-уехали на родину.
Старый 21.08.2013, 23:43
Увы, но этническая преступность присуща всем крупным армиям. Впрочем, как можно заметить, за последний год гостей с юга начали прижимать, поскольку поняли, что если их начнёт прижимать народ, то крови будет куда больше.
Старый 22.08.2013, 00:00
Отвечаю топикастеру, чтобы не волновалася )))
Если отправят в армию, где учат чистить противнику дорогу от снега и хотят накормить противника картошкой, то не отправила бы. А так, знакомых много и кто служил в армии, потом получили в/о, теперь на руководящих постах и кто не служил.... Ощущается разница в отношении к делу, к поступкам и словам
Старый 22.08.2013, 00:13
А что государство делает для нас,чтоб её защищать?Скоро соцнорму введут на воду ,электроэнергию,газ.
Старый 22.08.2013, 01:03
Вы на цифры смотрели? Эта, как вы выражаетесь, "соцнорма", если её примут (в чём я очень сомневаюсь), затронет только предприятия. Причём крупные, хозяева которых не бедствуют, можете быть за них спокойны.
Старый 22.08.2013, 01:34
Цитата:
Вы на цифры смотрели? Эта, как вы выражаетесь, "соцнорма", если её примут (в чём я очень сомневаюсь), затронет только предприятия. Причём крупные, хозяева которых не бедствуют, можете быть за них спокойны.
ворон ворону глаз не выклюет,олигарх олигарха не обидит.
Старый 22.08.2013, 03:17
Если так - то она и вовсе популизм, на который даже внимания обращать не стоит.
Старый 22.08.2013, 11:15
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
Я работаю с мужчиной,сыну которого в армии даги сломали позвоночник в двух местах.
Дагам ничего не было-уехали на родину.
От судьбы не убежишь. Если не там, то в другом месте что нибудь произошло...
Другое дело, что ответствености нет и потому настала пора самим наводить порядок. Тот мужчина, которого сына поколечили, еслиб был настоящий мужик, достал бы из под земли обидчиков. И это не месть, а обыкновенное правосудие. Только мы слишком слабы или нами управляет страх, потому сидим , жалуемся, плачим и думаем, как бы избежать того или другого. А ведь не выйдет...
Цитата:
Sigita
Так в том-то и дело, что проблема не в сортирах, а в головах.
Согласна. Но в головах у взрослых. Не знаю чем они забиты, но позаботиться своими детьми люди не находят времени...
Дети счас практически все одинаковы и если не отведёшь в клуб, не проявишь интереса и не потребуешь заниматься как надо, дети вряд ли сами будут изо всех сил работать.
Мой сын лентяйчик как и многие, но ему сказано, что спорт его обязательная работа, так как учёба. И хочет не хочет он с первого класса занимается. Родственники нас упрекали, зачем заставляем ребёнка делать то, что не хочет. Но он не хочет ничего...
За 8 лет занятий больших травм не было, а до школы он сумел дважды сломать руку. Теперь он привык, там его друзья и каждый день с удоволвствием идёт на свою работу. В школе его начали уважать, он сам стал увереным парнем.
И в мыслях нет, что он не пойдёт в армию. Считаем что это обязательно, хоть с оружием научиться обращаться
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:41 от Мотылек - Мотылекцветочег
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекеда
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 22.08.2013, 11:19
Сигита, а он тебя благодарил за это? А то смотри ненавидеть будет, и исчезнет, как возможность будет. Прост рассуждаю.
Старый 22.08.2013, 11:26
Цитата:
Сообщение от Good Посмотреть сообщение
Прост рассуждаю.
Нам не нужно благодарности. Просто с мужем делаем то, что считаем нужным. Сын был очень замкнут, комплексовал из за лишнего веса, с ним никто не общался, не было друзей, сидел дома у компа и играл. Со временем всё изменилость и что будет дальше, посмотрим
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:41 от Мотылек - Мотылекцветочег
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекеда
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек