Беркут, я старалась))))Вишь какой я активный новичок Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Оляля нет слов. Я тронут. До глубины души Я плачу)))))) Звиздень!)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я плачу)))))) Звиздень!)))) отлезь,гнида...я в лаврушках купаюсь Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ох ты йопжеж, уже 4 тыщи! Наш метеорчик! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение отлезь,гнида...я в лаврушках купаюсь Опять волосы лечишь?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Да и фиг бы с ней, с ходьбой! Главное - ТАМ (!!!) энергичная! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Опять волосы лечишь?)))) кыш,кыш Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение О да..конину трескать Конинку потрескать и я горазд! Особенно казэ! Мировая весчь!!!! ))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А где кильбаса?!!!!! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А где кильбаса?!!!!! Между ее 4D) вишь торчит?))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, Вот зуб даю, щас на тебя будут ругацца! )))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот зуб даю, щас на тебя будут ругацца! )))) Категорически пофф..ибо нах)))) Че я не знаю..куды она колбасу хавает? Она еще с ресторанофф ножи тырит!)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Че я не знаю..куды она колбасу хавает? Она еще с ресторанофф ножи тырит!)))))) Шо?! И ножи тоже - "туда"?!!! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение падла она! Уффф... Зуб я таки сохранил! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение падла она! От жабы гуттаперчевой слышу!))))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Шо?! И ножи тоже - "туда"?!! Она все туда))) у нее фазенда знаешь какая?))) вот она все в энту фазенду и пихувает))))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Уффф... Зуб я таки сохранил! Ненадолго!!!!! Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Она все туда))) у нее фазенда знаешь какая?))) вот она все в энту фазенду и пихувает))))) потом продавать буду))))На море домик куплю...старость буду на море глядя встречать))) добавлено через 18 часов 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Она еще с ресторанофф ножи тырит!)))))) это не я! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это не я! даче стесняешся все тырят по возможности и режики и тарелки . а рюмки ваще святое..... Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение даче стесняешся все тырят по возможности и режики и тарелки . а рюмки ваще святое..... ды не я это!Мне то зачем?Я ж не бьюсь на ножах Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Не успела и оглянутся..вот те и на, уже 5 звёздочка)))) Поздравлямкаю тя ФЛУДЕРША!!!!!!!)))))) . L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i