Шрайк, боюсь Оляля...по-другому захочет... в качестве исполнителя))) а не предлогателя ))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Мда?... Ох эта Оляля затейница! )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Мдаа))) готовьте плеть иль что покрепче...и дожидайтесь утра...дальше без моих ЦУ))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
вы прям нарываетесь на ролевые игры)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (23.08.2011), Шрайк (23.08.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
*гордо* Коты лапы не задирают! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *гордо* Коты лапы не задирают! *назидательно* я заставлю! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение *назидательно* я заставлю! *подозрительно* С чейто? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *подозрительно* С чейто? *с издёвкой* есть такое слово-потому что Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение *с издёвкой* есть такое слово-потому что *азартно* А нефиг! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *азартно* А нефиг! *с нажимом* ииих!догоню! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение *с нажимом* ииих!догоню! *с неменьшим азартом* Ой, догонит-догонит!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
В детском саду работать не пробовали? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение В детском саду работать не пробовали? мы оттеда)))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мы оттеда)))))))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ты тоже?))))Третьей будешь? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты тоже?))))Третьей будешь? БУДУ!!!! Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение БУДУ!!!! наливай!А то уйду! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Заходи и поговорим как мужик с мужиком, ну чтоб в теме быть))) добавлено через 1 минуту Вот если бы я была мужиком, то я бы с женщинами и не связывалась даже)))) Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Оляля (23.08.2011) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Заходи и поговорим как мужик с мужиком, ну чтоб в теме быть))) ну если как с мужик с мужиком,то оставим этот бабий натюрморт с обилием закуси и розами))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, От это по нашему! От это по мужыцки! Теперь надо почесать правое яйцо, высмаркаться в скатерть и хряпнуть! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк