Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение как интересно. обязательно гляну этот фильм. Ой, нинада.) Вы будете смеяться) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Ой, нинада.) Вы будете смеяться) ну, это полезно. Явно фильм занятный) я такое все люблю Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Агнета (16.08.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
) Это племянница поет для своей старой тети)) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (15.08.2019) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Это племянница поет для своей старой тети)) и они ровесницами выглядят странновато, да весьма Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение ох, ну и лицо. а мне Айрис Апфель из бабусяк нравится, божее,она невероятно крутая! Яркая бабуська) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (16.08.2019) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Агнета Посмотреть сообщение Яркая бабуська) она бесподобна, да Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Агнета (16.08.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Лири, Ого, я не знала про Орлову, надо будет почитать. Да я тоже не знала, передачу по ютубу смотрела про нее.. оказывается и в СССР пластики были, оказывается и времен Орловой Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Татуаж губ с растушевкой сделала. Посмотрю, может уколю после заживления. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как ощущения? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шпилька, как ощущения? Как будто сосалась на ветру несколько дней) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (21.08.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как будто сосалась на ветру несколько дней) давно я не слышала это выражение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (21.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Шпилька, ооо пакажь потом результат Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (21.08.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, пока вот так. Впереди коррекция. Цвет не очень плотный, ввиду того, что сижу на гормонах. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:04.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (21.08.2019), Меламори (21.08.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Меламори, пока вот так. Впереди коррекция. Цвет не очень плотный, ввиду того, что сижу на гормонах. прикольно, ровный контур и цвет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (21.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Шпилька, а эффект увеличения губ есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (21.08.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вот кстати да, вполне очевидный причем. Колоть я даже думаю что и не надо, посмотрю после коррекции результат. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ага, я давно уже думаю об этом. Гилуроновую не очень хочу, боюсь эффекта утки.. А тут по идее по контуру губ проведут и распылят по поверхности. Мне цвет не нужен, хочу чуть объема добавить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (21.08.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, ацикловир принимаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, канеш) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, где-то среди этих вкусняшек есть и он) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:04.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (21.08.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька