Скрытый текст Обычно такого плана. Как ты понимаешь пришлось пообрезать всё, что указывает на адрес и название.))) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Последний раз редактировалось Зимняя вишня; 11.12.2015 в 11:12.. Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
@Зимняя вишня, Поменяй на аватарке Мел голову на шлем Вейдера. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Зимняя вишня, Поменяй на аватарке Мел голову на шлем Вейдера. Это приказ?! Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
@Зимняя вишня, не, так не смотрится. Пусть вперед смотрит. А в небе "звезду смерти"... или в море (я придумываю тебе сюжеты для фотошопа) Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Зимняя вишня, не, так не смотрится. Пусть вперед смотрит. А в небе "звезду смерти"... или в море (я придумываю тебе сюжеты для фотошопа) Благодарствую, но сюжетов тьма тьмущая, времени не хватает... Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Последний раз редактировалось Зимняя вишня; 18.12.2015 в 00:27.. Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
@Зимняя вишня, вах! сколько вариантов! и все мне нравятся)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Зимняя вишня, это обалденно красиво! Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
А ты их вырезаешь и комбинируешь ,или сама рисуешь?(про зверей) добавлено через 2 минуты @Аглая, хвали, хвали, а то что стоит ей ушки и рожки приделать?? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Зимняя вишня, классная идея!!! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Зимняя вишня, всех повешала? И я себя нашла А там белый квардатик-- это потенциально чей? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение @Зимняя вишня, всех повешала? И я себя нашла А там белый квардатик-- это потенциально чей? Как кто, а вот Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
@Зимняя вишня, поняла-шторы на окнах-только тени ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Зимняя вишня, бантик ей ишо привяжи!! Не хватает до вооружения ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК