мое фотошопство :) Приветствую В этой рубрике буду выкладывать свои фотоколлажи. Прошу комментировать. А кто хочет заиметь подобный фотоколлажик со своим фото, прошу кидать ссылки на фотки в личку, или слать на мейл, с указанием предпочтений Итак вот несколько работ: йа Зайка: 1h_Nadia.jpg 1_IMG_f2g293hg.jpg Нравится Нравится 7 поблагодарили Татьяна за хорошее сообщение: Inso (11.03.2010), QCosa (11.03.2010), True (11.03.2010), Зайка (11.03.2010), Нифелим (25.08.2011), Омичка (29.03.2010), Сава (11.03.2010) Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Татьяна, твою я уже видел, а Заяц-эльф - это нечто новое! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Татьяна (11.03.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Крууто .... а можешь мне кровавую... а ТУДА РАСТУДА, мне ж нельзя свою морду здесь выкладывать!!! Спалюсь...... а как хотелось..... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
А. О! Эээээ.... Ыыыыыы! кхм, прошу пардона. Клевые работы, Татьяна Действительно красивые. Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Татьяна (11.03.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ResidentEvil, могу не выкладывать...а переслать тебе же...) Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Татьяна, Да неее я уже в жизни наверно как после твоего фотошопа))) А чё у тя ето проффесиональное, или так.... хобби??? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, ...скорее хобби) Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Холасо! Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Татьяна (12.03.2010) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Тань, можно мну отфотошопить? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, канешн) укажи какую фотку..и собственно чего желается...) Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
эта на твое усмотрение Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А может эту?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Неееет Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
тогда не надо)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
выкладываю коллажик с Яблонькой яблонька.jpg Сава, ок Нравится Нравится 4 поблагодарили Татьяна за хорошее сообщение: sk8er_girl (13.03.2010), Зайка (13.03.2010), Омичка (29.03.2010), Яблонька_цветущая (13.03.2010) Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
ведьмочка )))) Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Татьяна (13.03.2010) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Думою, что можно Яблоньке маленькие остренькие такие рожки пририсовать и макияж поярче! Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Татьяна (13.03.2010) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Рожки у меня уже были, ггг))) Можно ведьму без рожек)))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Класс! Что-то я фотошоп забросила... Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
каааайф!) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава