Опции темы Оценить тему
Старый 28.02.2016, 16:28
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
поддталкивать грешить других
Сигита..а как я могу повлиять на столь ЛИЧНОЕ решение как сексуальная ориентация...?

Что за чушь ты пишешь тут...Хотя..было ли иное..?

добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Радуйся, что на костре не сжигают)))
еще не вечер)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.02.2016, 16:36
Сигита,человек,когда хочет оградить себя от влияния греховных мыслей,сам идет в храм,воцерковляется и старается жить по заповедям,создавая и семью такую же,и общаясь с такими же людьми. Если и этого мало в исканиях духовной чистоты,то человек,и то,по промыслу Божьему,уходит в монастырь. Чтобы навсегда умереть для всего-всего мирского и суетного. А вот так вот,осуждать мирян,у которых у каждого свой путь и грешить,и каяться-это только вгонять себя в гордыню непомерную и ненависть к людям. Подумайте,пожалуйста об этом и храни Вас Господь)
Старый 28.02.2016, 16:39
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
Сигита..а как я могу повлиять на столь ЛИЧНОЕ решение как сексуальная ориентация...?
В теме сексеншинств на молодёжь которую воспитывают не родители, как раз влияет коментарии людей.
И не может быть, что ты этого не понимаешь. Ты же хитрая женщина
Предметы и подарки рождество9
Получен подарок 06.01.2026, 17:14 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:18 от Дядя Женя
Сообщение: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 28.02.2016, 17:17
Старый 28.02.2016, 17:27
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Поддерживаю Тернана в сути вопроса. Если девочка ведёт активную половую жизнь - это не значит, что она дура.

В Библии есть такое понятие - блуд. Блуд является грехом. В библии однако нет прямого и конкретного указания на то, что блуд есть секс до брака. Однако, по тексту можно понять, что блуд, как и многие грехи это злоупотребление своими желаниями либо потакание своим прихотям.

Но жизнь такова, что часто именно после секса я понимаю, что с этим человеком меня не сближает ничего кроме секса. До секса это не всегда можно понять, благодаря многим характеристикам, которые выражены в человеке неявно. Секс же открывает эти запертые на замок двери и во многом показывает человека таким, каким он есть.

Помните притчу "О блудном сыне" ? Она как раз повествует о том, что счастье человека в том, что не смотря ни на что он (блудный сын) нашёл-таки свою конечную точку назначения, вернулся, пришёл к отцу.
Смысл в том, что не всегда Господь сразу показывает нам на девушку и говорит - вот, она твоя жена, возьми её. Много километров приходится протоптать ногами, много слов сказать, много поцелуев сделать и, да, со многими занятья сексом.

.
Что можно считать браком-ЗАГС,обряд у попа,или еще что?
Старый 28.02.2016, 17:28
Цитата:
В теме сексеншинств на молодёжь которую воспитывают не родители, как раз влияет коментарии людей.
И не может быть, что ты этого не понимаешь. Ты же хитрая женщина
Сигита..... я понимаю,что для тебя мои слова о том,что Европа станет исламским государством, вызвали сильный шок.
Но это будет...
Не только потому ,что это соответствует геополитическим интересам отдельных стран.но и по простой причине- естественный отбор...

Европа вырождается...Все эти извращения, пусть и называются невротизмами, свидетельствуют о глубокой духовной запущенности людей.
Общество сыто ... беззаботно..
Общество ДРЯХЛОЕ...

Общество забыло,что оно должно воспроизводить само себя.. ДЕТИ .. их мало.

А тут- ИСЛАМ,!)
мудрая,сильная, настоящая религия.
пусть победить сильнейший.

пусть победит ИСЛАМ)

Аллаху АКБАР.
Старый 28.02.2016, 17:29
Цитата:
Но это будет...
Хочешь рассказать Бога, расскажи что будет
Старый 28.02.2016, 17:32
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
Что можно считать браком-ЗАГС,обряд у попа,или еще что?
результат оповещения людей, того или иного общества,о том.что ВОТ ЭТИ двое ,мужчина и женщина, будут друг для друга мужем и женой) Это то,что называется впоследствии браком.

добавлено через 47 секунд
Цитата:
Хочешь рассказать Бога, расскажи что будет
рассмешить Бога.ты хотела сказать...

Сигита...) Я тебя понимаю...
Но,если надо,ты же понимаешь....
Старый 28.02.2016, 17:34
@Хавва, тогда брак в православном сообществе не действителен среди католиков.
Старый 28.02.2016, 17:35
Цитата:
@Хавва, тогда брак в православном сообществе не действителен среди католиков.
да по сути так и есть.... нужны какие-то процедуры межконфессиональные.. Но кто сейчас обращает внимания на христианские... законы? я правильно сказала? или..как ?
Старый 28.02.2016, 17:36
Цитата:
Но,если надо,ты же понимаешь....
Кому надо?
Я всегда прежде всего думаю что надо моей семье, моему народу, моей стране и моей вере.
А что кому-то надо разрушить христианскую культуру не моё дело.
Моё дело защититься от недоброжелателей и самый верный путь жить по христански и в таком духе воспитывать своих детей
Старый 28.02.2016, 17:39
Цитата:
Кому надо?
Я всегда прежде всего думаю что надо моей семье, моему народу, моей стране и моей вере.
А что кому-то надо разрушить христианскую культуру не моё дело.
Моё дело защититься от недоброжелателей и самый верный путь жить по христански и в таком духе воспитывать своих детей
я говорила не об ЭТОМ твоем надо

но!тут ты права... Я даже уважаю тебя за такое поведение...
Семья...конечно...
Старый 28.02.2016, 17:57
Старый 28.02.2016, 18:10
@Мухомор, только ЗАГС и штамп ?
Старый 28.02.2016, 18:13
@Хавва, ты права.европа вырождается.но виной тому то, что из европейского общества сделали правители-толерастия например.что бы сохранить культуру-необходимы воины.а не петухи.а воинов истребили.я вот давно уже твержу что европу спасёт лишь какой нибудь неогитлер.хотя и появись такой,кого подмимать на защиту границ?ещё в 80е или 90,Умберто Эко написал книгу,типа эссе,в котором сказал:в наше время фраза "враг у ворот" потеряла свой смысл.потому что враг не у ворот,он в твоём доме.ты сам впустил его,и усадил на стул хозяина.
впустив к себе беженцев,европейцы отдали им свои страны.дело времени,когда после короткой схватки с зажравшимися бюргерами голодные,агрессивные,воинственные мусульмане сгонят их в кучку и заставят жить по корану

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Мухомор, только ЗАГС и штамп ?
лично для меня это ничего не значит.вообще
Старый 28.02.2016, 18:14
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
впустив к себе беженцев,европейцы отдали им свои страны.дело времени,когда после короткой схватки с зажравшимися бюргерами голодные,агрессивные,воинственные мусульмане сгонят их в кучку и заставят жить по корану
по праву сильнейшего..да.
Старый 28.02.2016, 18:16
@Мухомор, без брака человек блудник,то есть живет в грезе
Старый 28.02.2016, 18:19
@Sofiya, люблю погрезить))поблудить-ещё больше

добавлено через 1 минуту
Старый 28.02.2016, 19:11
Хавва,Европа может быть и будет подавляюще исламской,но Россия-нет,как была крупнейшей в мире православной страной-так и будет) У нас строятся новые храмы,восстанавливаются старые,все больше молодежи воцерковляется,в школе есть предмет"Основы православной культуры",этот предмет можно выбрать вообще из учебного модуля "Основы религии,культуры и светской этики".
Про брак можно сказать? Вот ,как венчанная мнооого много лет назад с мужем,хочу сказать,что главное,что мне лично дал этот обряд-понимание того,что мы-реально теперь одно целое,вот что-то такое,что не я,не он,а МЫ. Ну и еще конечно то,что нести друг друга надо,как венцы,то есть не обижать,относиться трепетно,бережно,не уронить) Вот как-то так. А вовсе не показать всем,что мы имеем какое-то право быть вместе. Это вообще и не думается) Не в этом значение венчания.

Последний раз редактировалось Лири; 28.02.2016 в 19:14..
Старый 28.02.2016, 19:33
Что же победит?))) ислам, христианство, а может быть буддизм или синто, а может завтра все обратятся к Ведам, а может начнут поклоняться богу Одину)))? На самом деле, цель одна))). Религий много потому, что много разных людей, со своими качествами и пониманием)). Бог милостив, и принимает для верующих ту форму и те качества, которые верующие хотят в нем видеть)). Утверждать обратное, означает принижать могущество бога, неужели не может он быть для одного Аллахом, а для другого Иешуа)))