Есть одна знакомая (прелесть кстати), к которой муж в её ДР подошёл и попросил: "Дай денег, пойду тебе хоть цветов куплю." Вот какой чуткий.
Он подкаблучник? Или просто всегда деньги отдает строго ей? )))
Собрались пару лет назад с несколькими подружайками на девичник и стали делиться, кто что подарил мужу/парню/любовнику в последнее время... И в какой-то момент мне самой стало интересно - мы это дарили, чтобы им приятно сделать? Или чтобы друг перед другом понты покидать?
Если честно, выводы были не самые утешительные...
Цена подарка не определяет его ценности, но зато в него не будет вложено ни грамма души... В этом плане мне всегда казались гораздо приятнее какие-то милые вещицы, которые можно вписать в интерьер или на рабочее место, но человеку будет приятно это у себя иметь... *Боже, где мой цинизм?*
Он подкаблучник? Или просто всегда деньги отдает строго ей? )))
Он просто со временем отвык работать. Нету у него денег. Зато есть долги.
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Цена подарка не определяет его ценности, но зато в него не будет вложено ни грамма души...
Как по мне, так если это реальный подарок (не цветы/конфеты), то нужно точно знать, что он действительно понравится. Поэтому женщинам лучше дарить деньги, но чтоб именно на подарок потратила. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Искра
Пожалуйста, выпишите мне баллы.
В этой теме писать надо так: "Пожалуйста, насыпьте мне реалов."
Вспомнился тут один тезис полусерьёзный-полуюморной по поводу ухаживаний: "До 30-ти надо ухаживать за девушкой цветами, а после 30-ти - украшениями". :-))))
не правильно))) после 30-ти с цветами,украшениями и серьезными намерениями иначе отказать
Mari, если мне меньше 30, а ей больше, надо дарить цветы или побрякушки?
Манус, да это условности скорее. всегда надо дарить то, что человек хотел бы получить, исходя из своих средств и увлечений/вкуса/потребностей человека. Любит духи - духи, посуду - красивую посуду, чтение - книги, рукоделие - вышивку или там для декупажа что-нибудь, любит себя украшать - подарочный сертификат в салон красоты... Только не дари косметику, бельё, средства гигиены и ухода - женщина, как правило, выбирает это себе самостоятельно. О - да- и всякую ерунду вроде статуэток и фартуков не дари. Брр.
добавлено через 14 минут Odile, я тоже предпочитаю конфеты цветам. И жалко их, и воду менять забываю. А конфетки - вкуууусно.
Кот, маладЭц, всё правильно понимаешь - здравомыслящий и практичный мужчина! Одобряю!!! ))
Для девушек:
Насколько ценна материальная составляющая в отношениях? Готовы ли девушки - допустим - быть основным кормильцем в семье?
А когда мужчина ухаживает за вами - вам важно, чтобы он что-то дарил материальное? И как по вашему вкусу - с чем конкретно за вами надо ухаживать? (ромашки/розы, билеты в кино, концерты, конфеты, украшения, просто деньги на "расходы личные", ресторан?). Если - допустим - выбор между двумя подходящими мужчинами, то выбор будет в пользу того, что подарит "золотую розу" или "соловья с живым цветком"
нет не готова. и не буду. кормилец это мужчина. всегда.