Цитата:
|
Скрытый текст
Секретари обкомов партии, крайкомов и пр. коммунистической херни - это уже плохо.
Наверху - дом престарелых из членов политбюро и ЦК, пониже - алкоголики и воры-коррупционеры - вот и все достижения советской власти. И вот тут возникает вопрос: а могут ли дураки быть предателями? Наверное нет. Хотя я лично Горбачева ненавижу всеми фибрами своей души. Почему? Потому, что не люблю людей, которые умеют лишь разрушать, они - варвары, а не созидатели. Мой батька и я всю жизнь что-то строили и неважно, было ли это хорошо, или не очень. Главное, что мы были запрограммированы на созидание, на то, чтобы в любых условиях постараться сделать жизнь людей лучше, здоровее, где-то может и справедливее. Примеров могу привести кучу, просто не хочу показаться нескромным. Но по прошествии жизни, я не могу сказать, что удовлетворен собой. Почему? - не знаю. Но кивать на других не хочу. Но, если буду обвинять, то только власть, которая разрушает, а значит множит на ноль все потуги своих граждан. Поэтому власть Горбачева и Ельцина, этих партийцев из бывшего обкома партии, власть мудаков. И мне горько, что вот такие ничтожества смогли встать у руля России. Да, были и до них злодеи, но то были личности, со всеми их заблуждениями и пороками, а эти - просто ничтожества, проходимцы. Случайные люди, хотя, некоторые философы утверждают, что ничего в этом мире просто так не бывает... |
Этот аспект (ничто в мире просто так не бывает) - лучше виден не у философов, а у теософов.
Мне искренне жаль того, что Вы обесцениваете свой вклад, как понимаю, потому что не считаете его полезным при очень сложной картине современности, которая ощущается "падением в пропасть".
Без ненужных пояснений, покажу на простом примере: если бы ни один ручеек не сохранял чистоту в условиях, когда огромное количество загрязняются, в итоге весь океан стал бы сплошной грязью.
Но если присмотреться, чистые "ручейки" множатся, а вот уже изрядно загрязненный "океан" - слишком крупная и инерционная система, чтобы изменяться усилиями одного "ручейка".
Добрые дела никогда не бывают напрасны)