Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение А ты на чём меня позеленила? ни на чем)) я можт прощупываю тебя)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Сутки) Это только первый день. Нет надобности сидеть вме сутки - 20 минут будет достаточно) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение А ты на чём меня позеленила? Вот балбес Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера), Бертольд Шварц (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Сутки) Да за два часа всю мафию изловим и отшлёпаем. Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение ни на чем)) я можт прощупываю тебя)))) Уже пора щупать? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение ни на чем)) я можт прощупываю тебя)))) Хорошо зашла)) Биш попал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера), Бертольд Шварц (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение ни на чем)) я можт прощупываю тебя)))) Мну пока безстатусный, а значит мир по умолчанию. Нравится Нравится Поблагодарили Бертольд Шварц за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера) Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Уже пора щупать? нет))) а я заранее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Уже пора щупать? А девочек что спрашивать нада?)) Разочаровал Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Мну пока безстатусный, а значит мир по умолчанию. Хорошо что не безтрусый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Хорошо что не безтрусый Кто сказал? Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
@Райя и последний дракон, напиши крупно и красным для тех, кто играет первый раз, что во время мафии нельзя общаться в ЛС и обсуждать игру Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Joy (Вчера), Zdrasty (Вчера), Бертольд Шварц (Вчера), Тихий_Тигрр (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Кто сказал? А ну да ты шерстяных ретузах Разглядела)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А девочек что спрашивать нада?)) Разочаровал Где первый день тема? Яничего не получил значит мирный? Мирным раздавать будут или нет? Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (Вчера) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Мотылек. Ок. Статусы сейчас дораздаю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (Вчера), Тихий_Тигрр (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Где первый день тема? Яничего не получил значит мирный? Мирным раздавать будут или нет? Все раздадут Как в первый раз играешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Да за два часа всю мафию изловим и отшлёпаем. Кот шикарный Затискала бы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера), Бертольд Шварц (Вчера), Тихий_Тигрр (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Ротимира оставляем на тройку) Ратимира Предметы и подарки Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Я здесь, кого там щупать пора?) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Ратимира А говорил новичок С таким взглядом на детали Где мой пердюмонокль Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy