Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Статус черной монашки ты подтвердила Всегда угадываю картинки на форумчан И пирдила попирдила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (03.12.2024), смех (03.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И пирдила попирдила Показывай Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (03.12.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Показывай Извини, после тебя не выйдет - ты неповторима Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (03.12.2024), смех (03.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Снова новенькие Но эт больше моя тема Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (03.12.2024), Унтэ (03.12.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Унтэ, никого не напоминает? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (03.12.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Не пойму, вы так типа шутите, или что? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, никого не напоминает? Голосом - Цой. Мелодией - Афтер дарк. Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (03.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Зачем прикидывался?)) Это юмор у меня такой) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Не пойму, вы так типа шутите, или что? Конечно Мы же говорили что мы ещё те жучки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (03.12.2024), смех (03.12.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Это юмор у меня такой) Лепота Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (03.12.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Конечно Мы же говорили что мы ещё те жучки Ну не знаю, наверное вы не обидитесь, если сам в подобном формате участвовать не буду. Не мое.. Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Sigita (03.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
@Унтэ, ремикс на афтер дарк я и имела в виду Про Цоя я в этом году узнала когда пела в приглашения в дуэт Ничего о нем не знаю Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Ну не знаю, наверное вы не обидитесь, если сам в подобном формате участвовать не буду. Не мое.. Хозяин барин Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (03.12.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, Про Цоя я в этом году узнала когда пела в приглашения в дуэт Ничего о нем не знаю Да ладно? Ты прикалываешься?) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Да ладно? Ты прикалываешься?) В смысле прикалываюсь?? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение В смысле прикалываюсь?? В смысле Цоя) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение А где на картинке Утнэ? Нравится Нравится Поблагодарили BlackFire за хорошее сообщение: Sigita (04.12.2024) BlackFire Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlackFire Найти ещё сообщения от BlackFire
Цитата: Сообщение от BlackFire Посмотреть сообщение А где на картинке Утнэ? Кстати да! Там его ухо видно! Подслушивает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: BlackFire (04.12.2024), смех (04.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кстати да! Там его ухо видно! Подслушивает Записывает в блокнот и потом вываливает на форумах собственную интерпретацию услышанного.))) Нравится Нравится BlackFire Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlackFire Найти ещё сообщения от BlackFire