Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Статус черной монашки ты подтвердила Всегда угадываю картинки на форумчан И пирдила попирдила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера), смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И пирдила попирдила Показывай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Показывай Извини, после тебя не выйдет - ты неповторима Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера), смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Снова новенькие Но эт больше моя тема Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Вчера), Унтэ (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Унтэ, Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Унтэ, никого не напоминает? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Не пойму, вы так типа шутите, или что? Предметы и подарки Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, никого не напоминает? Голосом - Цой. Мелодией - Афтер дарк. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Зачем прикидывался?)) Это юмор у меня такой) Предметы и подарки Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Не пойму, вы так типа шутите, или что? Конечно Мы же говорили что мы ещё те жучки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), смех (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Это юмор у меня такой) Лепота Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Конечно Мы же говорили что мы ещё те жучки Ну не знаю, наверное вы не обидитесь, если сам в подобном формате участвовать не буду. Не мое.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
@Унтэ, ремикс на афтер дарк я и имела в виду Про Цоя я в этом году узнала когда пела в приглашения в дуэт Ничего о нем не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Ну не знаю, наверное вы не обидитесь, если сам в подобном формате участвовать не буду. Не мое.. Хозяин барин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, Про Цоя я в этом году узнала когда пела в приглашения в дуэт Ничего о нем не знаю Да ладно? Ты прикалываешься?) Предметы и подарки Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Да ладно? Ты прикалываешься?) В смысле прикалываюсь?? Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение В смысле прикалываюсь?? В смысле Цоя) Предметы и подарки Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение А где на картинке Утнэ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили BlackFire за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) BlackFire Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от BlackFire
Цитата: Сообщение от BlackFire Посмотреть сообщение А где на картинке Утнэ? Кстати да! Там его ухо видно! Подслушивает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita