Уф Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вокзал Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Навеяло Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Ирис (06.06.2020), Шпилька (06.06.2020) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Сегодня приседал в городе. На проезжей части. Сейчас двое из Росгвардии меня катают по городу. Ты спросил как у них дела? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Капитан Морган (06.06.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Спим? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Ты спросил как у них дела? Спросил. Рассказали. Нормально. Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Сегодня приседал в городе. На проезжей части. Сейчас двое из Росгвардии меня катают по городу. а какое преступное деяние тебе инкриминировали??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а какое преступное деяние Можно приседать по большой нужде. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Как дела? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Как дела? Моргана вон повязали, дело шьют @Капитан Морган, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (07.06.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Моргана вон повязали, дело шьют смотри, во что ты все превратил, раньше тут немногословно было, а сейчас в деталях, подробностях. Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (08.06.2020), Капитан Морган (07.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, ну подумал, вдруг вы тут скучаете ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Я понял, это газ такой «новенький- виртуальный». Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
как оно? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, вы точно тут не скучаете??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: ДуренЪ (07.06.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение Я понял, это газ такой «новенький- виртуальный». Бывает, зайду на сайт, где чат бот меня встречает, да и зависну с ним за приятным общением. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: ДуренЪ (07.06.2020), Юки (08.06.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @ДуренЪ, вы точно тут не скучаете??? Давацмстргчи уж, писатель, а то поломал все и сидит ржет Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (07.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Давацмстргчи уж, писатель, а то поломал все и сидит ржет не хочу давацмстргчить, не умею я такова... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: ДуренЪ (07.06.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
и как оно делишки ? Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Как дела? Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Моргана вон повязали, дело шьют Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение и как оно делишки ? Моргана выпустили... @Капитан Морган, Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit