новенький Никита,ходил в садик,учился в школе,учился на оператора ЭВМ и автослесаря,29 лет. никитыч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никитыч Найти ещё сообщения от никитыч
Цитата: Сообщение от никитыч Посмотреть сообщение Никита,ходил в садик,учился в школе,учился на оператора ЭВМ и автослесаря,29 лет. Здравствуй Никита, я Макс, стаж интернет зависимости лет 15 уже ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@никитыч, привет!) Слесарь-программист это сильно True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@никитыч, привет! Проходи, располагайся!)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Доброго времени. Вячеслав, 19 лет, начинающий Python Developer. ramdev Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramdev Найти ещё сообщения от ramdev
Цитата: Сообщение от ramdev Посмотреть сообщение Доброго времени. Вячеслав, 19 лет, начинающий Python Developer. привет, Макс 47, юзер. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение привет, Макс 47, юзер. Тебе что уже 47 ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Тебе что уже 47 ? скоро ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение скоро Молодой ещё , и красивый ( как я) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Молодой ещё , и красивый ( как я) Вот когда тебе будет почти 47, я соглашусь. А пока что извини, мой голос за красивого Макса) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Вот когда тебе будет почти 47, я соглашусь. А пока что извини, мой голос за красивого Макса) ты новичков не отпугивай, а то у нас тут кое у кого гарем не укомплектован. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ты новичков не отпугивай, а то у нас тут кое у кого гарем не укомплектован. Автослесарь в гареме специальность нужная, согласен) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Автослесарь в гареме специальность нужная, согласен) @kvit, ты где? мне кажется, стенгазета, уже лишнее ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Что-нибудь спрашивайте и рассказывайте. никитыч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никитыч Найти ещё сообщения от никитыч
Цитата: Сообщение от никитыч Посмотреть сообщение Что-нибудь спрашивайте и рассказывайте. как дела? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Отлично дела. никитыч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никитыч Найти ещё сообщения от никитыч
@никитыч, ты откуда к нам ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Вот когда тебе будет почти 47, я соглашусь. А пока что извини, мой голос за красивого Макса) Ты тоже красивый будешь в 47 Все весы красивы , как Боги Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Все весы красивы , как Боги Когда показывают на несколько кг. меньше, чем было. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган