новенький Никита,ходил в садик,учился в школе,учился на оператора ЭВМ и автослесаря,29 лет. Нравится Нравится 2 поблагодарили никитыч за хорошее сообщение: Snegurochka (02.06.2020), ДуренЪ (02.06.2020) никитыч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никитыч Найти ещё сообщения от никитыч
@никитыч, добро пожаловать! Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от никитыч Посмотреть сообщение Никита,ходил в садик,учился в школе,учился на оператора ЭВМ и автослесаря,29 лет. Здравствуй Никита, я Макс, стаж интернет зависимости лет 15 уже Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Капитан Морган (02.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@никитыч, привет!) Слесарь-программист это сильно Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@никитыч, привет! Проходи, располагайся!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: ДуренЪ (02.06.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Доброго времени. Вячеслав, 19 лет, начинающий Python Developer. Нравится Нравится Поблагодарили ramdev за хорошее сообщение: ДуренЪ (02.06.2020) ramdev Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ramdev
Цитата: Сообщение от ramdev Посмотреть сообщение Доброго времени. Вячеслав, 19 лет, начинающий Python Developer. привет, Макс 47, юзер. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение привет, Макс 47, юзер. Тебе что уже 47 ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Тебе что уже 47 ? скоро Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение скоро Молодой ещё , и красивый ( как я) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (02.06.2020), ДуренЪ (02.06.2020), Капитан Морган (02.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Молодой ещё , и красивый ( как я) Вот когда тебе будет почти 47, я соглашусь. А пока что извини, мой голос за красивого Макса) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: ДуренЪ (02.06.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Вот когда тебе будет почти 47, я соглашусь. А пока что извини, мой голос за красивого Макса) ты новичков не отпугивай, а то у нас тут кое у кого гарем не укомплектован. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Капитан Морган (02.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ты новичков не отпугивай, а то у нас тут кое у кого гарем не укомплектован. Автослесарь в гареме специальность нужная, согласен) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: ДуренЪ (02.06.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Автослесарь в гареме специальность нужная, согласен) @kvit, ты где? мне кажется, стенгазета, уже лишнее Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Что-нибудь спрашивайте и рассказывайте. Нравится Нравится никитыч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никитыч Найти ещё сообщения от никитыч
Цитата: Сообщение от никитыч Посмотреть сообщение Что-нибудь спрашивайте и рассказывайте. как дела? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Отлично дела. Нравится Нравится никитыч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для никитыч Найти ещё сообщения от никитыч
@никитыч, ты откуда к нам ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Вот когда тебе будет почти 47, я соглашусь. А пока что извини, мой голос за красивого Макса) Ты тоже красивый будешь в 47 Все весы красивы , как Боги Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (02.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Все весы красивы , как Боги Когда показывают на несколько кг. меньше, чем было. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Любимая (02.06.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган