Никогда не переступаю через штангу. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (17.09.2021) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Shanti, нет, ничего не обрезаю - просто начинку для бутерброда распределяю по всей поверхности хлеба, так еще вкуснее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (17.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, если уорочки нет , там все вкусное! Но процесс идеального поедания бутерброда нарушен)) Будто чегото важного не сделал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: смех (17.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Incognito, это ж зальный этикет ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (17.09.2021), смех (17.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, наверное, мы с тобой про разные бутерброды говорим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (17.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, естессна) Я тож знаю другй вид бутербродов. Там проще первое второе и компот сделать, чем "бутербродик" )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (17.09.2021), смех (17.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Incognito, плохая примета?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Incognito (17.09.2021), смех (17.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Батон масло колбаска/сыр Можно еще огурчик свнюерху или листик салата снизу Вот это бутерброд адекватноно кулинара) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: смех (17.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, это ж зальный этикет ) Velassaru, ну в общем да, но я опытный качок со стажем, и изначально всегда бережно относился к железу, как и по сей день. Ведь оно же, в отличие от людей, всегда доставляет мне удовольствие. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (17.09.2021) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я тож знаю другй вид бутербродов. Да, вот я про него Зато вкусно, питательно и практически до ужина Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (17.09.2021), смех (17.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот это бутерброд адекватноно кулинара) Ну и ладно, ну и пожалуйста, а мне все равно вкусно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (17.09.2021), смех (17.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, но ведь так и надо?) или я просто не шарю в бутерах )) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (17.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Incognito, плохая примета?) Да нет, это просто моё отношение к любимому хобби. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Shanti (17.09.2021) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Shanti, ну видишь, мы с Вэл, оказывается, про разные говорили. Если ты про такие же, как у нее, то и с тобой мы про разные Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Shanti (17.09.2021), Velassaru (17.09.2021), смех (17.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Мелисента, но ведь так и надо?) или я просто не шарю в бутерах )) Ты тоже адепт дико замороченных и божественного вида бутербродов? И это вместо бетера с сыром и сладким чаем с лимоном? Эххх )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (17.09.2021), смех (17.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мелисента, если уорочки нет , там все вкусное! Но процесс идеального поедания бутерброда нарушен)) Будто чегото важного не сделал корочка, это же самое вкусное...Саша, у нас бы вышел прекрасный бутербродный тандем - мне корочка, тебе мякиш Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (17.09.2021), смех (17.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Shanti, ну видишь, мы с Вэл, оказывается, про разные говорили. Если ты про такие же, как у нее, то и с тобой мы про разные все понятно Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (17.09.2021), Мелисента (17.09.2021), смех (17.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, отложила пряники и пошла за свежеиспеченными батонами Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (17.09.2021), Мелисента (17.09.2021), смех (17.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если хочешь, я тебе потом напишу рецепт замороченного бутерброда Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (17.09.2021), смех (17.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты тоже адепт дико замороченных и божественного вида бутербродов? И это вместо бетера с сыром и сладким чаем с лимоном? Эххх )) "божественного вида бутербродов" не, мне лень)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (17.09.2021), смех (17.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti