Для меня мужчины делятся на два типа. Первые - это те, которых я ощущая сильнее себя. К ним я испытываю глубокое уважение и стремление быть с ними рядом. Нет никакого чувства соперничества. Есть желание личного роста. Мужчина крепнет и растёт среди более сильных мужчин. Нам, мужчинам, необходима качественная мужская энергия друг друга, и необходимо быть открытыми и готовыми эту энергию принять. Это как смешать кровь. Нужен высокий уровень доверия к мужскому началу в целом. Такие чувства, как зависть, ревность - они блокируют энергообмен. Блокируют рост.
Вторые - это те, которых я ощущаю слабее себя. К ним я испытываю чувство ответственности и все.
Я уже писал несколько раз о том, что очень остро ощущаю, как наш мир стремительно становится женским, а до этого всю свою историю был мужским. Чаши весов перевесили, и происходит глобальный переворот. Женщины выходят на доминирующие позиции, а мужчины становятся все слабее и жиже. Потому что с рождения питаются все больше женской энергией, и все меньше мужской.
Мужчины крепнут в кругу мужчин. Женщины сильны сами по себе.
Футбол, хокей, группировки на районе, война, охота на мамонта – это всё источники мужской силы, потому что там происходит слияние мужчин. Там происходит братство, там растёт и крепнет самое главное мужское качество – ответственность.
4 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: