Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение ты лабух или киркоров ? Пацсталом)))) Скорее я Киркоров подрабатывающий лабухом.... Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: комукак (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Пацсталом)))) Скорее я Киркоров подрабатывающий лабухом.... я по жизни тэж, тока наоборот : лабухом, а киркорить в кабаках заставили Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение я по жизни тэж, тока наоборот : лабухом, а киркорить в кабаках заставили А меня строить заставляют)))) Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: комукак (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение А меня строить заставляют)))) ну дык : (с) "вам песня cтроить - нам жить помогает ! "" ---------------- значиццо киркой киркоришь ? Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение ну дык : (с) "вам песня cтроить - нам жить помогает ! "" Петь люблю))) Но тока по пьяни... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Петь люблю))) Но тока по пьяни... по пьяни я тоже ФФСЁ люблю Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение по пьяни я тоже ФФСЁ люблю Да... Только все реже зажигаются огни святого Эльма... Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: комукак (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Да... Только все реже зажигаются огни святого Эльма... наши тут суматры зажгут кого хошь и что хошь Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение по пьяни я тоже ФФСЁ люблю Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение наши тут суматры зажгут кого хошь и что хошь Да... 5 тыш км разрыва придают мне уверенности и вселяют чувство безопасности... Даже возвращаться не хоцца Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: комукак (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Да... 5 тыш км разрыва придают мне уверенности и вселяют чувство безопасности... Даже возвращаться не хоцца единственное место в России где не услышишь (с) "А у нас в Мскве " - это на Колыме и на Чукотке Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение единственное место в России где не услышь (с) А у нас в Мскве - это на Колыме и на Чукотке плюспятсоттыщ Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: комукак (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog