Здравия желаем Всем здравствуйте.... Пока разобрался, с чего тут начинать, забыл о чем хотел написать... Кто я? Где я? Нравится Нравится 2 поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019), комукак (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, хэллоу. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Entomolog, хэллоу. Хеллоу Долли Меламори Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, че как? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Entomolog, че как? Да нормуль все Сижу в аэрическом порту. Пью кофий Готовлюсь к вознесению Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, вознесению в какие края? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Entomolog, вознесению в какие края? Город, с чудесным именем - Братск))) Слыхала о таком?))) Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, слыхала Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Entomolog, слыхала Откуда? У меня появился соперник? Кто то тут суровей меня?) Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, знакомый оттуда был Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Entomolog, знакомый оттуда был Боюсь спросить, что с тем знакомым случилось? Как то зловеще прозвучало - "был"..... Если што, я просто в командировку... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, как жил, так и живет там Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Entomolog, как жил, так и живет там Фух Отлегло Скажи, белая госпожа, а как вставлять ответ причудливое имя собеседника с замысловатым вензелем перед ним? Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, нажми на ник над аватаркой Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Entomolog, Привет) Память девичья? Ты в интернете, на форуме. А вот кто ты, я не знаю... Могу предположить, человек мужского пола?) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
@Меламори, так? Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: Меламори (18.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, прывит и тут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@ShakuDancer, Я в самолете.... Фик знает где... Хде я?!!! Хто я?!!!! Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, Ну если в самолёте, значит на небе Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, Ну если в самолёте, значит на небе Низвергли меня...демоны Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog