в фильме день сурка,главный герой спрашивает у женщины:какой твои идеал мужчины?
умный,отзывчивый,веселый,он романтичен и сексуален, у него хорошая фигура и он не смотрится постоянно в зеркало,он добрый,чуткий и нежный,играет на музыкальном инструменте и любит свою мать.
@Волк, не... Ленин конечно пишет с стиле "кровоточащие нлаза" и он монстр по его же признаниям. Но называть его убогим перебор)))
В свое время я в качестве эксперимента заригился на чикагском форуме и писал там через гугл переводы... В принципе я был наверное там неким аналогом)))
@Волк, не... Ленин конечно пишет с стиле "кровоточащие нлаза" и он монстр по его же признаниям. Но называть его убогим перебор)))
В свое время я в качестве эксперимента заригился на чикагском форуме и писал там через гугл переводы... В принципе я был наверное там неким аналогом)))
Я не очень к попрошайничеству отношусь, за ними, как правило, стоят люди, которые эксплуатируют этих самых несчастных и забирают большую часть денег. А есть вообще ужасы ужасные. Бывают бабули у церкви, но это другое совсем.