Чё у вас тут за готичные диалоги? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чё у вас тут за готичные диалоги? Буривух не нравится готика. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, мне тож не нравится. Ни готика, ни тамблер. Тока штучно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (31.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, мне тож не нравится. Тебе нравится клип Элиса Купера, а значит ты в теме. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, я ж сказала - штучно) и у Купера там больше стёба, чем пафосной готики. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, я ж сказала - штучно). Значит нравится. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Буривух не нравится готика. Мне нравится готика, если она готика, а не "вот это вот всё" (с) Дурновкусие. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мне нравится готика, если она готика, а не "вот это вот всё" (с) Дурновкусие. Так это и есть готика, одна из её частей. добавлено через 3 минуты Вот в этом видео, начиная с 14:40 Элис Купер объясняет что его готический образ и готика в общем - это весело. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Velassaru (31.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Элис Купер объясняет что его готический образ ну вот он не пытается из образа готики сделать пафосный надрыв. Тем и хорош! Вообще классный дядька) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну вот он не пытается из образа готики сделать пафосный надрыв. Тем и хорош! Вообще классный дядька) В том, что было добавлено в эту тему, тоже нет пафоса. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение В том, что было добавлено в эту тему, тоже нет пафоса. Сплошной пафос и готические нюни)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: OHA CAMA (31.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение готические нюни)) Как на твоём канале в YouTube. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Как на твоём канале в YouTube Канал нирубуса лучше рассматривай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: OHA CAMA (31.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Элис Купер объясняет что его готический образ и готика в общем - это весело. Кресты, могилки черепа, кладбища, это весело, да. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: OHA CAMA (31.07.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Кресты, могилки черепа, кладбища, это весело, да. Смотря как подать. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Канал нирубуса лучше рассматривай Я не знаю что у него за канал. добавлено через 2 минуты Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Смотря как подать. Вот именно. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вот именно. Вот на картинках самое то! Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Вот эту мимишную фигню и готику от Купера или Озборна - вообще рядом пошло ставить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (31.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Вот на картинках самое то! Что "то"? Раскрашенные матрёшки в пышненьких платьицах? Найди что-нибудь крутое уже добавлено через 6 минут Готы - на руках колготы Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (01.08.2017), OHA CAMA (31.07.2017), Velassaru (31.07.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
добавлено через 3 минуты Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair