Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чё у вас тут за готичные диалоги? Буривух не нравится готика. Нравится Нравится
@Altair, мне тож не нравится. Ни готика, ни тамблер. Тока штучно) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, мне тож не нравится. Тебе нравится клип Элиса Купера, а значит ты в теме. Нравится Нравится
@Altair, я ж сказала - штучно) и у Купера там больше стёба, чем пафосной готики. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Altair, я ж сказала - штучно). Значит нравится. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Буривух не нравится готика. Мне нравится готика, если она готика, а не "вот это вот всё" (с) Дурновкусие. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мне нравится готика, если она готика, а не "вот это вот всё" (с) Дурновкусие. Так это и есть готика, одна из её частей. добавлено через 3 минуты Вот в этом видео, начиная с 14:40 Элис Купер объясняет что его готический образ и готика в общем - это весело. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Элис Купер объясняет что его готический образ ну вот он не пытается из образа готики сделать пафосный надрыв. Тем и хорош! Вообще классный дядька) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну вот он не пытается из образа готики сделать пафосный надрыв. Тем и хорош! Вообще классный дядька) В том, что было добавлено в эту тему, тоже нет пафоса. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение В том, что было добавлено в эту тему, тоже нет пафоса. Сплошной пафос и готические нюни)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение готические нюни)) Как на твоём канале в YouTube. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Как на твоём канале в YouTube Канал нирубуса лучше рассматривай Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Элис Купер объясняет что его готический образ и готика в общем - это весело. Кресты, могилки черепа, кладбища, это весело, да. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Кресты, могилки черепа, кладбища, это весело, да. Смотря как подать. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Канал нирубуса лучше рассматривай Я не знаю что у него за канал. добавлено через 2 минуты Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вот именно. Вот на картинках самое то! Нравится Нравится
Вот эту мимишную фигню и готику от Купера или Озборна - вообще рядом пошло ставить) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Вот на картинках самое то! Что "то"? Раскрашенные матрёшки в пышненьких платьицах? Найди что-нибудь крутое уже добавлено через 6 минут Готы - на руках колготы Нравится Нравится