Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Совершенно неважно дрыщ ты или не дрыщ! Главное, чтобы не дрыщ!(с) Нравится Нравится 3 поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: DK (20.03.2017), Искра (20.03.2017), Философ (22.03.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, участвовать будешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, участвовать будешь ? напряженка с красавцами?))) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: DK (20.03.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, надо чтобы много красавцев ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Людовед Душелюбович, давай, присылай мне свою фотку в лс и мини-рассказик о себе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, давай, присылай мне свою фотку в лс и мини-рассказик о себе)) сколько уже красавцев имеецца, рать?)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, три) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, три) Эта же цифра была и на прошлой неделе)) П - Постоянство!)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, нет, еще плюс один должен быть, но пока прислали трое) ты в игре?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Людовед Душелюбович, Скрытый текст будь внимателен, тебя вербуют! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Будет правильным решением сделать массовую рассылку предполагаемым участникам. Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@DK, ты тоже давай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (20.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ты тоже давай) @Меламори, запиши меня в черлидеры! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (20.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, я лучше запишу тебя в конкурсанты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (20.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, я лучше запишу тебя в конкурсанты @Меламори, пиши, одно условие - Скрытый текст мы с тобой живём в одной гримёрке, в Минске! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение мы с тобой живём в одной гримёрке, тесновато Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (20.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Любое личное фото А можно, я выложу личное фото своей лошадки? Она не возражает ... Нравится Нравится Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц
Цитата: Сообщение от Заморский Принц Посмотреть сообщение А можно, я выложу личное фото своей лошадки? Она не возражает ... Сексвайф что ли?) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Мда. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (20.03.2017), Velassaru (20.03.2017), Искра (21.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Сексвайф что ли?) Я вижу, что Вы разбираетесь в таких тонкостях ... Нравится Нравится Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц