Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Совершенно неважно дрыщ ты или не дрыщ! Главное, чтобы не дрыщ!(с) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, участвовать будешь ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, участвовать будешь ? напряженка с красавцами?))) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, надо чтобы много красавцев ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Людовед Душелюбович, давай, присылай мне свою фотку в лс и мини-рассказик о себе)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, давай, присылай мне свою фотку в лс и мини-рассказик о себе)) сколько уже красавцев имеецца, рать?)) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, три) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, три) Эта же цифра была и на прошлой неделе)) П - Постоянство!)) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, нет, еще плюс один должен быть, но пока прислали трое) ты в игре?) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Людовед Душелюбович, Скрытый текст будь внимателен, тебя вербуют! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Будет правильным решением сделать массовую рассылку предполагаемым участникам. Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@DK, ты тоже давай) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ты тоже давай) @Меламори, запиши меня в черлидеры! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, я лучше запишу тебя в конкурсанты Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, я лучше запишу тебя в конкурсанты @Меламори, пиши, одно условие - Скрытый текст мы с тобой живём в одной гримёрке, в Минске! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение мы с тобой живём в одной гримёрке, тесновато Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Любое личное фото А можно, я выложу личное фото своей лошадки? Она не возражает ... Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц
Цитата: Сообщение от Заморский Принц Посмотреть сообщение А можно, я выложу личное фото своей лошадки? Она не возражает ... Сексвайф что ли?) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Мда. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Сексвайф что ли?) Я вижу, что Вы разбираетесь в таких тонкостях ... Заморский Принц Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Заморский Принц