Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А почему бы Вам в группу ВК не добавиться? Раз уж Вы есть в ВК? Вот. Правильно. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Грант Посмотреть сообщение Я люблю гороховый суп) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Грант, о! Свой человек! В эротический раздел проведу, обращайся! Коль, признавайся, это ты его на релакс притащил? Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (23.02.2017), Lukas (23.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, я не менее приличная, и тоже не знакомлюсь) Я не то, чтобы приличная, я замужняя. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (23.02.2017), Степлер (24.02.2017), Шпилька (23.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Грант Посмотреть сообщение В Москве бываешь? Неа. Я не выездная. И, у меня кредиты) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (23.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я не то, чтобы приличная, я замужняя. Я, признаться, тоже такая... вот же вывел на чистую воду! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: crimeariver (23.02.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Грант Посмотреть сообщение Меламори ты тут?) А Шпилька? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Весёленькое у вас тут мероприятие Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Весёленькое у вас тут мероприятие Сейчас и тебя посчитают. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (23.02.2017), Степлер (24.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А Шпилька? У нас появился бабник Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (23.02.2017), Трюфелька (23.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Сейчас и тебя посчитают. Я тоже замужняя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Неа. Я не выездная. И, у меня кредиты) Да, и вся родня у неё в кредитах, хочешь - плати, не хочешь - давай, да свидания... Шпиль, я правильно выразилась? Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тебя надо носить на руках. И не в виде фото. Уноси меня атсюдава)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (23.02.2017), Степлер (24.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Грант, а чо сразу Ирис Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (23.02.2017), Степлер (24.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Алевтина Маяковская, родня чистая, не наговаривай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (23.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У нас появился бабник Твоё фото ещё не спрашивал. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Sigita (23.02.2017), Шпилька (23.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Грант, а чо сразу Ирис А как к Вам можно обращаться? Нравится Нравится Грант Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грант
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Твоё фото ещё не спрашивал. И вконтакт не звал )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (23.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Меламори напиши мне в ВК. Жду) Нравится Нравится Грант Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Грант