Опции темы Оценить тему
Старый 15.02.2017, 16:55
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
слышь, Казак Лихой! Жаль, что ты инкогнито. Ты заходи на форум, если шо, я ждать буду...
и я буду ждать, ты заходи...не бойся
Предметы и подарки roses
Получен подарок 14.02.2025, 22:37 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Привет! Жаль, что не заходишь. С тобой было здорово - Тихий_Тигрркотики
Получен подарок 14.02.2025, 20:32 от crimeariver - crimeariver
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.02.2017, 16:56
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Если мирный и маф, или 2 мирных и 2 мафа)? Победа мафии.
Если в день так приходят ничья. Если после голосования так - то победа мафии.
Бывает, что мафии зачитывают техническую победу так.
Это я сужу по офлайну.
В он лайне я думала также.

Но в нашей игре это отношения не имеет вообще. Объясните Подруге, что мафы НЕ стреляли маньяка последнюю ночь. И не важно кого я лечила.
Себя я не могла
Гостя я бы не стала. Он у нас был мафом.

Почему мы проигралм, я полагаю из-за хорошей мафской игры. Они не палились. Ну или я не вижу этого. И из-за того что в первый день равняли. А статусы не использовали никак.
Ушел бы маньяк или нет , там на двое сказать можно как бы повернулось. Но шансов на победу миров было бы больше конечно. Но хто ж на тот момент знал что это маньяк?
))))
Старый 15.02.2017, 16:57
@Алевтина Маяковская,
второй раз вижу желание идти против сильных в игре)). Дрим и его игра - это исключение скорее. На самом деле, не стоит идти поперек всего города). Ну обычно)). Обычно, это приводит к тому, что такого мира выносят на голосовалке. А мафы радостно помогают. Цель - объединение).
Старый 15.02.2017, 16:58
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
ой, вы чо, всё еще ругаетесь? а можно мне тоже
где этот %%%%% который меня троллил? чо лицо свое боиться показать? а я знаю кто под клоном казак, это этот, как его...ну этот беркут недоделанный! все никак не может угомониться
но но, поаккуратней на поворотах)))

Старый 15.02.2017, 16:59
Цитата:
Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение
Бывает, что мафии зачитывают техническую победу так.
Да, так. Техническая победа. Я не открыла бы такой день новый.
Проиграли вы из-за того, что не планировали заранее свои действия, и не попытались разобраться, как можно использовать статусы.
Старый 15.02.2017, 17:04
Цитата:
Сообщение от Баба Нюра_м Посмотреть сообщение
Ман, бессмертен, я вообще каждый день открывала и поражалась, неубиваемая бапка!!!!!!
я удивилась что Казака убили, а не тебя)))

добавлено через 30 секунд
Цитата:
Проиграли вы из-за того, что не планировали заранее свои действия, и не попытались разобраться, как можно использовать статусы.
Верно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дрим и его игра - это исключение скорее.
Дрим сыграл офигенно.

Во всем. И даже был какой-то момент что его заподозрили, я уже не помню толком почему, но он вполне по мирному увел подозрения.

добавлено через 36 секунд
Мотылек, красавчик))
Старый 15.02.2017, 17:05
@Казак Лихой_м, ха! нарисовался
Предметы и подарки roses
Сообщение: Привет! Жаль, что не заходишь. С тобой было здорово - Тихий_Тигрркотики
Старый 15.02.2017, 17:12
Старый 15.02.2017, 17:16
@Алевтина Маяковская, мне понравилось как вы играли)очень мирно.прям сразу было видно).
Старый 15.02.2017, 17:17
Цитата:
второй раз вижу желание идти против сильных в игре)
Не совсем так, я просто не сразу определилась ху из "сильные". Сначала я Тортика подозревала за "панибратство" с Отцом невесты (DK), который вёл себя нагло, будто хотел выставиться на скорейший вынос. Подумала - Отец невесты точно мирный, маф так не стал бы всем по мозолям гулять в начале игры. На вынос не проголусую, но пусть он, как и все, думает до конца, что в него. А сама проголосовала в Девочку, намеренно "сломав" равнение, чтобы посмотреть - кто кинется выравнивать? Ведь соображения мои были такие - для конкретной тактики ещё рано. Мирных много, мафу легко затеряться. Но если создать неожиданную ситуацию, мафы от растерянности могут проявить себя странным ходом. Вот поэтому Свидетель у меня из красных не вылезал, а ветку в него не открывала - потому что слушалась Тортика и Случайную, которых к тому моменту определила для себя сильнейшими "мирными". Видно, долго мне ещё учиться, реальная мафия очень отличается от виртуальной, однако мне нравится!
@Louise - ты хороший и дружелюбный ГМ, всем было весело и море эмоций! Давайте ещё сыграем! Может, когда-нибудь я дорасту до уровня, чтоб свою игру вести, как ГМ...
Старый 15.02.2017, 17:21
@Казак Лихой_м,нет!
Предметы и подарки roses
Старый 15.02.2017, 17:28
@Алевтина Маяковская,
игру вести совсем не сложно)).
Тут единственная загвоздка - это считать уметь по правилам приоритеты.

В общем и целом, по второй игре - правила у меня получились неплохие). Нужно же и себя похвалить))))
Понимаю, что надо ставить ход мана в приоритет - а то у бедолаги вообще без шансов.
Для миров огромный затык - это блок. Любого, кто вскрылся - блокируют и выносят. Но тут надо еще на паре игр статистику собрать.
Старый 15.02.2017, 17:28
Мотылек замечательный. Внес столько позитива в игру!! И узнать невозможно))
Старый 15.02.2017, 17:30
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Кароч, любофф и мафию больше не мешаем, слышь, Казак Лихой! Жаль, что ты инкогнито. Ты заходи на форум, если шо, я ждать буду...
Тока ради тебя)))
Старый 15.02.2017, 17:31
@Алевтина Маяковская, касаемо спасания мира). Ты по голосованию - стала красная у любого логика бы. Дрим - миром).
Если город договаривается равнять, то равнение нужно соблюдать, но сделать его неожиданным можно. Но это не очень просто. Надо разворачивать город, как делала Случайная, но делать это не так немного. Нельзя бежать за 10 минут всем в другую сторону. Нужно время какое-то.

По голосовалке - первый день никто не заметил, что 2 мафа скидывали голоса. Голосовали в тех, кто голосовал в них.
Старый 15.02.2017, 17:36
Цитата:
Тут единственная загвоздка - это считать уметь по правилам приоритеты.
Да, именно по правилам. Я в них пока путаюсь, вот главная загвоздка. Понятия не имела, что значит "стоять на флажке", однако встала, чтобы понять. Что значит "равнять" или "выносить" - тоже только в этой игре поняла. Учу матчасть, совмещая с практикой, пытаюсь соответствовать уровню опытных играющих - надеюсь, скоро и до ГМ дорасту.
Старый 15.02.2017, 17:38
@Louise,
А блок нельзя убрать. Не кажется, что у мафов небольшой перевес был? Или, если с блоком, то всем статусам нужно вскрываться после первой ночи, кроме Дока. Все же не заблочат.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 15.02.2017, 17:42
@crimeariver, мне кажется, что нет перевеса мафов. Просто мы сами вынесли миров. Хотя вполне могли вынести Сбежавшую))
Старый 15.02.2017, 17:43
@Казак Лихой_м,
Где костюмчик такой прикупил?)
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 15.02.2017, 17:44