@Sigita, сдулас ты мать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Тоже че-нить карамельного)) Ну вот есть такая сладкая песня Хватит? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Sigita, сдулас ты мать)) Муля Шпиля не нервируй )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Заноза (24.11.2016), Шпилька (24.11.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хватит? 00 Ай-я-яй) черно-белое...мне нраится) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Sigita (24.11.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение . Значит по рукам? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Заноза (24.11.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Значит по рукам? Не могу тебе в этом отказать Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: crimeariver (24.11.2016), Sigita (24.11.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ура! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Заноза (24.11.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Sigita (24.11.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Губошлёпович, ты тут не ржи, а у Петуха моё имя напиши! О! Зарифмовалось добавлено через 1 минуту @Просто Маша, большая просьба посодействовать и в голосование за меня подключить мафию домика Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не ну вот эти пять штук ярко раскрашенных петухов мну конкретно напрягают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Sigita (24.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Губошлёпович, ты тут не ржи, а у Петуха моё имя напиши! О! Зарифмовалось Сперва гребень и яйца предъяви!) Нравится Нравится 3 поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Sigita (24.11.2016), True (24.11.2016), Карамель (24.11.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от @Green eyes Посмотреть сообщение Я бы номинировала @Шпилька И kvit Вот что значит год не общаться с квитом... До сих пор аукается. Нет у квита пары, НЕТ! Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, Квит есть. И я есть. Пара есть!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение Квит есть. И я есть. Пара есть!) Нет пары. Есть только чувство такта квита. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, пфффф Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Если бы, @Шпилька, так, девоньки, опять за своё??? ну ка по углам разбежались, пока обеих не отшлёпал!!! по мягким булочкам!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а я то чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, хрен ты тут кого отшлепаешь. Дюже деликатный для этого. Дай попозориться снова перед всем форумом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (24.11.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, не, ну вы время нормальное выбрали, мне как раз домой ехать... не поучаствую же в веселухе, на развалины приду... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от @kvit Посмотреть сообщение не, ну вы время нормальное выбрали, мне как раз домой ехать... не поучаствую же в веселухе, на развалины приду... Хочешь, я тебя дождусь и при тебе пару домов смачно грохну? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Хочешь, я тебя дождусь и при тебе пару домов смачно грохну? (деликатно так) - может, все-таки по углам?... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit