Опции темы Оценить тему
Старый 14.02.2012, 02:14
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение

Чистый плагиат.

добавлено через 20 секунд
Только в очень убогой форме.
Не сказал бы, что плагиат убогий.

На той картинке, что ты выложил. Зерг СК смотрится гармоничние и живее. В ВХ это просто какой-то монстр из мира Диабло...

Терран у ВХ тоже непонятный, что у него с левой рукой? Что висит на поясе? Как у него закрывается скафандр?

Тот что похож на протоса это эльдар? Хорошо прорисован, спору нет. Рисунок какого года?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.02.2012, 12:27
Warhammer Fantasy против WarCraft, а Warhammer 40K против StarCraft! Я об этом противостоянии давно уже слышу... Между тем Blizzard особо и не отрицали влияние мира WH на их игры, к тому же их стратегии берут в первую очередь балансом. Warhammer же проработанней как вселенная. Я вот, к примеру, не вижу смысла выбирать что-то из этого, т.к. можно с одинаковым удовольствием играть и в то и в то. Хотя если бы у StarCraft был бы оригинальный дизайн было бы конечно намного лучше. Вот как в «Периметре» или Homeworld (тоже замечательная игрушка, кстати).
Старый 15.02.2012, 14:47
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Тот что похож на протоса это эльдар? Хорошо прорисован, спору нет. Рисунок какого года?
Это не рисунок. Это скриншот из Warhammer 40000: Dawn Of War 2.
Цитата:
Терран у ВХ тоже непонятный, что у него с левой рукой? Что висит на поясе? Как у него закрывается скафандр?
Это космодесантник(Adeptus Astartes). На левой руке у него усилитель. Материя на поясе и приклёпанная к латам - печати чистоты, знак верности Императору. Скафандр его закрывается специальным шлемом. Космодесантник - генноусиленный солдат способны выживать в условиях, где Имперская Гвардия дать отпор врагу не сможет. Он намного быстрее, сильнее, умнее обычного человека.
Цитата:
Зерг СК смотрится гармоничние и живее. В ВХ это просто какой-то монстр из мира Диабло...
Картинка с тиранидом видимо с обложки кодекса или набора. И не настолько эти тираниды просты как на первый взгляд кажется.
Цитата:
Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение
только книжки и арт. у меня так со многими вселенными - нравится именно концепция
Я кстати тоже больше книгами и артами увлекаюсь, а игра это просто способ приятно убить время иногда.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Клементина Посмотреть сообщение
Homeworld
Слышал о такой. Мой друг в неё играет. Их даже несколько частей, вроде.
Старый 15.02.2012, 17:22
Homeworld две части и дополнение к первой ещё есть. Первая по-настоящему 3D-стратегия! И графика восхитительная (даже сейчас ничего так смотрится), а музыка!!!... Вообще про космос игрушки как-то не очень, но эта – исключение! История, кстати, тоже неплоха – народ, вынужденный улететь со своей планеты ищет свой родной мир (отсюда и название «Homeworld»), с которой он когда-то давным-давно улетел. Что интересно, так это то, что отряды переходят из миссии в миссию, поэтому поневоле начинаешь дорожить ими!
Старый 15.02.2012, 23:13
Клементина, крутяк наверное игра! Надо взять поиграть
Старый 16.02.2012, 10:27
Вот здесь с этой игрой можно подробно ознакомиться, комментарии почитать:
https://www.old-games.ru/game/683.html
Старый 16.02.2012, 10:35
Клементина, спасибо за ссылку) Всё! Я хочу поиграть в эту игру!

добавлено через 1 минуту
Оказывается её ещё и Relic делали. Ну это точно хорошая игра)
Старый 16.02.2012, 12:13
А точно, я и забыла про этот факт, а то обязательно бы использовала в качестве довода «крутости» игры!..
Старый 16.02.2012, 12:15
Клементина, Релик же Wh40k DoW клапает) И не плохо, я скажу)
Старый 16.02.2012, 12:18
Да, я об этом же!! И Company of Heroes их же!
Старый 16.02.2012, 12:19
Цитата:
Company of Heroes
у меня на диске есть, но установить всё забываю. Стоящая вещь?
Старый 16.02.2012, 12:27
Вроде бы да, но я не играла! Там, считай, впервые игровой процесс был построен в бое за точки, а не на постройке зданий и клепании отрядов. В общем, если любишь стратегии и тему Второй Мировой, то самое то!..
Старый 16.02.2012, 12:36
Цитата:
Там, считай, впервые игровой процесс был построен в бое за точки, а не на постройке зданий и клепании отрядов.
Короче, это Dawn Of War 2 только про Вторую Мировую) Запишу, пожалуй)
Старый 16.02.2012, 12:50
Цитата:
ороче, это Dawn Of War 2 только про Вторую Мировую) Запишу, пожалуй)
даже если ты в каждом сообщении будешь их упоминать, то их десант во время конца света все равно за тобой не прилетит спасать
Старый 16.02.2012, 12:52
ZhenyaR, просто если это война за точки влияния и сделано Реликом, то грех не сравнить
Старый 16.02.2012, 12:58
Цитата:
ZhenyaR, просто если это война за точки влияния и сделано Реликом, то грех не сравнить
вот и грех.. какие-то точки влияния, какой-то Релик...
просто каждая игра может быть хорошо по своему, для каждой игры найдется аудитория..
сравнивать их просто глупо и бессмысленно
Старый 16.02.2012, 13:01
А я всё постоянно сравниваю. Я же весы)))
Старый 16.02.2012, 13:04
Цитата:
А я всё постоянно сравниваю. Я же весы)))
весы не сравнивают, а взвешивают, а взвешивать плюсы и минусы ты точно не умеешь, максимум скажешь, это похоже на ту игру и все, ты сломанные весы
Старый 16.02.2012, 13:09
Цитата:
Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение
весы не сравнивают, а взвешивают
Весы измеряют вес сравнивая его с каким-либо эквивалентом(кг, грамм, фунт)
Цитата:
Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение
максимум скажешь, это похоже на ту игру и все
Но ведь есть несколько совпадений, не так ли?
Старый 16.02.2012, 13:15
Цитата:
Но ведь есть несколько совпадений, не так ли?
так сравнивать нужно совпадения, а не сами игры в целом... "не так ли?"
да и без подкрепленной критики, которая обычно должна быть конструктивной, но у тебя не наблюдается.. слова не имеют веса