Опции темы Оценить тему
Старый 22.06.2016, 18:07
@Мила, а что это за девушка? Что она означает? Типа у неё шея и область декольте красивая?
А чем это озеро необычное?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.06.2016, 18:13
@Такседомаск, это гифанимашка.. ?

А вот чем это озеро необычное, ты поделись с нами.. Со всеми..))
Старый 22.06.2016, 18:38
@Мила, ну ты её выложила к тому, чтобы я на её шею запал?

В первую очередь, до позавчерашнего дня я даже не знал о существование этого озера. Представь себе - я живу в городе с самого рождения 30 лет и я не знал, что в моём городе есть такой объект. Озеро подозрительно округлой формы, производит впечатление искусственного, но вроде бы оно настоящее.
Старый 22.06.2016, 19:19
@Такседомаск, ты п сал про Волгу.....волжанин значит...в нашем городе она протекает..
Старый 22.06.2016, 19:20
@Тиша, да, мой город находится на берегу Волги.
Старый 22.06.2016, 19:24
Это мост Императорский...через Волгу

добавлено через 1 минуту
а это Президентский...
Старый 22.06.2016, 19:34
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
В первую очередь, до позавчерашнего дня я даже не знал о существование этого озера. Представь себе - я живу в городе с самого рождения 30 лет и я не знал, что в моём городе есть такой объект. Озеро подозрительно округлой формы, производит впечатление искусственного, но вроде бы оно настоящее.
Вот это уже интереснее.)

А что если я выложу вот это?

А что ты подумаешь если я выложу ещё и вот это?

Или это?

Причём тут вообще ты?
Старый 22.06.2016, 19:34
Цитата:
Вот это уже интереснее.)

А что если я выложу вот это?

А что ты подумаешь если я выложу ещё и вот это?

Или это?

Причём тут вообще ты?
Старый 22.06.2016, 19:36
@Тиша, да, я знаю. Когда в Москву на поезде едешь, через него приходится переезжать.

@Мила, некие фиолетовые цветы.
Хентайная девушка с маской.
Чьи-то очки.

К чему это всё?
Старый 22.06.2016, 19:37
Очень понравилась композиция)

Володя, пойми, планета не крутится вокруг тебя.. Ты можешь не связывать с собой всё что я делаю, говорю, размещаю.. Это может тебе не касаться никак. Понимаешь?

добавлено через 48 секунд
Цитата:
К чему это всё?
Ни к чему.

Есть слово - просто. Просто так.
Старый 22.06.2016, 19:39
@Мила, а как быть с тем, что этот мир был создан Богом для Человека, то есть для меня?
Понял, не связывать. То есть я должен игнорировать подобные посты? Но пост с картинками был адресован мне, а не кому-то другому.
Старый 22.06.2016, 19:40
Старый 22.06.2016, 19:41
Старый 22.06.2016, 19:43
Нет, он для Меня! И????

добавлено через 1 минуту
Жесть,? невероятно, но факт..)
Старый 22.06.2016, 19:44
@Мила, я заметил ты не хочешь отвечать на мой последнее сообщение в личке. Это так?
Старый 22.06.2016, 19:45
@Такседомаск, у меня нет сил его дочитать.. Я потом, хорошо?
Старый 22.06.2016, 19:46
@Такседомаск,
@Мила,
Старый 22.06.2016, 19:46
@Мила, в смысле? Оно короткое.

Тогда я выкладываю его тебе здесь:

А в чём конкретно я заблуждаюсь? В том, что эти опасности, которых я боюсь могут в действительности мне угрожать?

Кстати, хочу рассказать: Катя мне сейчас рассказала, что она в детстве боялась пауков и для того чтобы преодолеть этот страх брала в руки пауков, заставляла себя их держать. И сейчас она не боится пауков. Тогда я подумал, а чтобы перестать бояться, что ты слабый и что тебя побьют, надо кого-то попросить чтобы тебя побили? По её логике получается именно так.
Старый 22.06.2016, 19:50
Цитата:
В том, что эти опасности, которых я боюсь
Я не психолог даже.

Цитата:
Катя мне сейчас рассказала, что она в детстве боялась пауков
Очень ценная информация.. Да. А мне она для чего?

Цитата:
По её логике получается именно так.
Вова, я ничем не могу тебе помочь.. Тебе нужен психолог. Очень хороший психолог. Это не так. Но я объяснить не могу. Не умею..
Старый 22.06.2016, 19:56
@Мила, а при чём тут психолог?

Ты пост до конца дочитала?

Я рассказал Кате про то что я - слабый и что боюсь, что если у девушки-студентки, с которой я познакомлюсь будет парень, то он может заревновать и захотеть ударить меня в морду. А я не могу постоять за себя. Катя рассказала, что она боялась пауков и держала их в руках, чтобы преодолеть свой страх. Я спросил, ведь по ей логике получается, что для того, чтобы перестать бояться, что тебя побьют, надо попросить кого-то чтобы меня побили? Вот я и тебе задаю этот вопрос.
А что тут непонятного?

Зачем мы начали выкладывать на всеобщее обозрение своё личное общение? Ты специально это затеяла, чтобы я теперь начал отвечать тебе здесь, на виду у всех?
Ты что конкретно затеяла? К чему эти картинки? К чему нежелание читать личку и отвечать в личке?