- Что такое бытовуха отношений? Как ты это понимаешь?
- Короче это то что убивает эту самую любовь. Бытовуха.
- Т.е. сидят два человека на табуреточках, вокруг них, значит, сердечки такие летают, а тут заходит такая хрень в мешковатом плаще с капюшоном и с мухобойкой. И начинает энтой самой мухобойкой эти сердечки убивать. Так что ли? )))))
- Что такое бытовуха отношений? Как ты это понимаешь? - Короче это то что убивает эту самую любовь. Бытовуха. - Т.е. сидят два человека на табуреточках, вокруг них, значит, сердечки такие летают, а тут заходит такая хрень в мешковатом плаще с капюшоном и с мухобойкой. И начинает энтой самой мухобойкой эти сердечки убивать. Так что ли?
Недосказанность тоже немалый удар наносит по самолюбию, догадки и предположения могут завести не туда, куда следовало бы. Игнорируя желания избранницы или избранника можно добиться того, что отношения просто зайдут в тупик. (((
Жизель, в отношениях важно сотрудничать, быть единомышленниками, любить друг друга, принимать такими, какие есть, разделять домашний труд, видеть совместное будущее. вот это залог счастливой семейной жизни. )
Мне кажется, что бытовуха, это когда начинаешь считать, кто что и сколько сделал, например я мыла посуду утром, почему я должна постоянно её мыть?? и т.д. и т.д.
Когда элементарные вещи, как приготовить завтрак любимому, превращаются в "А почему я должна тебе с утра что то готовить, у самого рук что ли нет!"
И пошло поехало, мелочные скандалы, деление на мужские и женские обязанности, вот это я считаю и есть бытовуха!
бытовуха - совместное ведение быта, обыденная жизнь, которая начинается после того, как заканчивается конфетно-букетный период и страсть. тут то и происходит настоящая проверка крепости чувств.
Бытовуха - это кризис семейной жизни и ее нельзя воспринимать, как крушение надежд, возлагаемых на партнера, как окончание семейной жизни. Необходимо осмыслить природу кризиса, ссор и взаимных претензий.