Опции темы Оценить тему
Старый 24.04.2016, 14:21
Кисссуля оклемалассссь? Продолжим дальше? Что думаешшшшь по осставшимся?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.04.2016, 14:24
Лу, сегодня мы возможно вынесем нега, это если повезет. Но может и не повезти.
А охота- это единственный шанс открыть еще одного проверенного мирного либо путем убийства нега( поэтому во второй день уже можно разглядеть их и не идти наобум) или опять промазать и получить еще одного проверенного мирного.
Но считаю сильным игрокам сегодня идти на охоту не надо( если есть хоть маленькое сомнение. что идешь не в нега)
Пусть идут охотой слабые.(закон джунглей- слабые всегда идут впереди прикрывая вожака.)
В нашем случае- это Мышь, которой до сих пор не видно и Симпа. Если они не появятся до голосования, то предлагаю просто вынести кого то из них. Второй уйдет сам. Автокилом.
Опять же повторю, если мы не придем к общему знаменателю и не увидим явного нега.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение
Кисссуля оклемалассссь? Продолжим дальше? Что думаешшшшь по осставшимся?
У кисули сегодня выходной.. она не в состоянии думать... Ее споили неги.
Старый 24.04.2016, 14:25
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
@паучок Ананси _м, согласен, что в первый день делать подозрения по антуражу только не комильфо. Жду твоих предложений, как стае быть дальше.
Для стаи.
Лично мне по душе предложение Багиры - расшевелить тихушников и тут же получить двойную выгоду, узнав их мирность.

Только я бы еще к тихушникам только добавил Каа - он вроде бы постоянно в теме, но своих версий не выдвигает, выжидает.

Мне самому пока больше всего подозрителен Маугли (примерно 90% уверенности). Но на него и так уже очередь желающих проверить. Поэтому пока с ним повременю.

Из охотников - Манг и Мангуст (у этих поменьше, где-то 75-80 % )

Дальше Луи и Каа (по 60 % )

Роар - скорее всего мирная, т.к. соглашалась на охоту Ракшы

Багира - точно мирная

Симба, Мыш - нет информации, ничего не могу по ним сказать (поэтому за то, чтобы их потормошить)
Старый 24.04.2016, 14:26
Кисссуля но как мы их можем заставить, им верить нельзя, дажжже ессли они появятся гарантия, что пойдут.

добавлено через 1 минуту
Паучек, паучек, что не сссслышат моих версссий никто? Может мнешшшип ть погромче?
Старый 24.04.2016, 14:30
@паучок Ананси _м, ты пойдешь на охоту сегодня?
ты согласен с Багирой, но согласно общей картине, ты один из тех самых тихушников)), вот в чем вся фигня. И ты хотя бы здесь сейчас)). С тебя можно спросить)

добавлено через 1 минуту
@Багира_м, Лу согласен с Каа, у тебя хорошее предложение, но как заставить их идти на охоту, или хотя бы на совет стаи), если их нет.
Старый 24.04.2016, 14:31
Цитата:
Паучек, паучек, что не сссслышат моих версссий никто? Может мнешшшип ть погромче?
Да, прошипи еще раз, будь ласков. Может ты шипишь в ультразвуковом диапазоне, и паук не слышит? )))
Старый 24.04.2016, 14:34
По поводу моихх версссий у меня есссть две лини.
1.Мафы кто то из активных, и тогда это Луи, почему объяснить не могу интуиция.
2. Мафы решеили отсидеться в тихушниках, к сожалению их много, вот и затнрчютссся.
Но не из тех кто не был на голосовании это очень большой риссск.
Вычеркивпем Симбу и Мыша, оссстаються, Манг, и Рикки и Паучек.
Старый 24.04.2016, 14:38
Цитата:
@паучок Ананси _м, ты пойдешь на охоту сегодня?
ты согласен с Багирой, но согласно общей картине, ты один из тех самых тихушников)), вот в чем вся фигня. И ты хотя бы здесь сейчас)). С тебя можно спросить)
А какие сейчас заявки есть, кто у нас протокол ведет? )))

Каа скажет текущую ситуацию по заявкам?

Лично я бы пошел на тебя, Лу или Каа.

Вы двое одни из самых активных - и либо хорошо, умело шифруетесь. Либо город убедится в вашей 100% мирности за счет меня.
Старый 24.04.2016, 14:48
@Каа_м, ок. Вот Паучок рвется в бой проверить мою мирность. Флаг ему в руки. Пусть проверяет. Потому что если он не пойдет в меня, то скорее всего я пойду в него.
Старый 24.04.2016, 15:01
Не понимаю почему меня тут все тихушником считают. У меня в сегрлняшнем дне сообщений больше чем у Багиры. А во вчерашнем - больше чем у Луи...

добавлено через 35 секунд
Я хоть и маленький, но вовсе не тихий!)

добавлено через 8 минут
И еще...мне нужна помощь дока больше чем Багире, я думаю...
Старый 24.04.2016, 15:11
@Каа_м, вчерашние мои подозрения были проверкой. Ты не увидел в них главного, они были основаны только на том, что Паучок доверял тебе. Однако на этот момент одного мафа уже не было), поэтому основывать подозрения одного на подозрениях другого было нелогичным, однако каждый из вас начал оправдываться)). И приносить разные версии, вместо того, чтобы указать мне на эту очевидную глупость.
Из вас двоих мне по-прежнему более подозрителен Паучок, потому что было видно невооруженным взглядом в первый день, что он ищет себе команду поддержки, где можно спрятаться среди остальных. Когда же я в первый раз обвинил его в излишней дружбе, причем по отношению к тебе, он быстро проголосовал именно против тебя. И сейчас подозревает тебя, дальше уходя также от моих подозрений, ну и конечно же меня)), потому как подозрения мои.
Ты все равно под моим подозрением, но невозможно объять необъятное)), твои речи в стае хотя бы логичны чаще всего))
На сей момент я жду только лишь Мыша, и, очень надеюсь, Симбу, чтобы принять окончательное решение.
А пока Лу пошел курить бамбук))).
Ну и вот музыкальная пауза всем, от обезьянок-стриптизерш из моего бара))

добавлено через 4 минуты
@Манг_м, зачем тебе док? У нас одна проверенная мирная, док должен лечить ее. Если заявок на охоту больше одной, то негам вынести тебя это дело случая. А от охоты док тебя не спасет.
Старый 24.04.2016, 15:14
Цитата:
Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение
Не понимаю почему меня тут все тихушником считают. У меня в сегрлняшнем дне сообщений больше чем у Багиры. А во вчерашнем - больше чем у Луи...

добавлено через 35 секунд
Я хоть и маленький, но вовсе не тихий!)
Хорошо переводим тебя в разззряд активныххх и активно подозззеваем. Почему я не дракон, что бы сссмотреть во всссе стороны.
Старый 24.04.2016, 15:18
Цитата:
Хорошо переводим тебя в разззряд активныххх и активно подозззеваем. Почему я не дракон, что бы сссмотреть во всссе стороны.
Я так понял, что Багира сегодня собирается спокойно почевать на ветке рассчитывая на помощь дока и не собирается никого искать.
Я также чувствую что я в большой опасности. Единственный мой способ спастись - это самому вычислить мафа и пойти на него войной этой ночью. Чем я собственно и занимаюсь...
Старый 24.04.2016, 15:19
Ах да, и к слову, Манг единственный кто не начал активно искать оправдалку на мои подозрения). Его поведение естественно в стае. А выдают больше всего эмоции всех.
Старый 24.04.2016, 15:20
Цитата:
@Каа_м, ок. Вот Паучок рвется в бой проверить мою мирность. Флаг ему в руки. Пусть проверяет. Потому что если он не пойдет в меня, то скорее всего я пойду в него.
Отказываться не буду. Либо ты очень хорошо шифруешься, тогда проверю. Либо ты мирный, будешь им на 100%, ок.
В любом случае, пользу стае принесу.

Цитата:
Когда же я в первый раз обвинил его в излишней дружбе, причем по отношению к тебе, он быстро проголосовал именно против тебя. И сейчас подозревает тебя, дальше уходя также от моих подозрений, ну и конечно же меня)), потому как подозрения мои.
Опять неверно! Сам то читаешь? - я уже тебе на этот твой домысел отвечал
Для голосования выбирал того, на ком не было еще ни одного голоса - это были Каа, Манг, Роар.
Старый 24.04.2016, 15:23
Цитата:
Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение
Я так понял, что Багира сегодня собирается спокойно почевать на ветке рассчитывая на помощь дока и не собирается никого искать.
Я также чувствую что я в большой опасности. Единственный мой способ спастись - это самому вычислить мафа и пойти на него войной этой ночью. Чем я собственно и занимаюсь...
Даже если она будет ленитссся, само ее наличие помощщщщь мирным. Но я всеж на нее рассчитываю.
Старый 24.04.2016, 15:34
@паучок Ананси _м, ок, я думаю, что мое предчувствие с первого дня можно решить только одним. Охотой в тебя.
Погибну, значит ты будешь 100% мирный полезный член стаи, хоть и маленький))). Это и будет твоей идеей "разработать свой стиль", когда Балу тебя не взял в ученики)))
Старый 24.04.2016, 15:37
Цитата:
Когда же я в первый раз обвинил его в излишней дружбе, причем по отношению к тебе, он быстро проголосовал именно против тебя.
Дорогой Луи, тут у тебя нестыковка по твоим домыслам, поясни-ка?

вот твой пост, где ты говоришь о моей дружбе с Каа
https://realax.ru/showpost.php?p=1304537&postcount=54
время 22.18

вот я голосую
https://realax.ru/showpost.php?p=1304246&postcount=14
время 19.28

Расскажи, как я голосовал против Каа в 19.28, после твоего обвинения в дружбе в 22.18???

Если ты говорил про дружбу раньше (до моего голосования), неси цитату, потому что я не видел.

Пока че-то мутные от тебя доводы в подозрении. И это еще мягко говоря!
Старый 24.04.2016, 15:47
@паучок Ананси _м, там слишком много страниц. Я голосовал вчера против тебя. Каа задал мне вопрос "почему Паучок". Я ответил, что слишком дружелюбный. Каа дальше не ответил ничего. Мое первое подозрение было таким, что ты и Каа союзники). Сейчас вижу одного из вас негом. Но проверить обоих одновременно я не могу.

добавлено через 5 минут
Есть еще вариант, что нег Мышь. Уж очень рьяно он вдруг прилетел и сразу в бой пошел). Но его я пока не вижу. А ты уже биться хочешь). Вынесут меня, хотя бы у стаи останутся подозрения. Убьюсь я об тебя, никаких проблем, ты доказанный мир. Чего переживать то)
Старый 24.04.2016, 15:54
Цитата:
@паучок Ананси _м, там слишком много страниц. Я голосовал вчера против тебя. Каа задал мне вопрос "почему Паучок". Я ответил, что слишком дружелюбный. Каа дальше не ответил ничего. Мое первое подозрение было таким, что ты и Каа союзники). Сейчас вижу одного из вас негом. Но проверить обоих одновременно я не могу.

добавлено через 5 минут
Есть еще вариант, что нег Мышь. Уж очень рьяно он вдруг прилетел и сразу в бой пошел). Но его я пока не вижу. А ты уже биться хочешь). Вынесут меня, хотя бы у стаи останутся подозрения. Убьюсь я об тебя, никаких проблем, ты доказанный мир. Чего переживать то)
Сомнительное какое-то объяснение, ну да ладно, допустим.

Про нас решили, проверим на охоте, пойду пока других читать