У огурцов и мужчин есть общее - с ними худеют )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, сладчайшая, ты- провокаторша Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, чёйта ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, чёйта ?)) Тавошто Там ещё одного пункта в плюс не хватает: Огурец не будет против, если помимо него будут морковка и банан Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (20.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ты уверен ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, думаешь поднимет бунт или устроит драку? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, в желудке ) но по сути твоё дополнение удивительно в тему ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, неужели ты думаешь, что я о желудке? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (20.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я поняла, что ты проникся снами Анни Фрейд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, кстати, а вот ты бы устроил драку или подружился с морковкой и бананом ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, кто такая? Что ей там снилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
по моему на первой же странице ниже этом мой пост Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, смотря для каких целей меня принесли Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну как для каких ? для тех, которые ты имел в виду )) Скрытый текст салатик наверно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Салатик? Я бы побыстрее испортился. Меня выбросили бы на помойку. Словом- выразил бы свой протест и попёр против системы. Другое дело, если бы хозяйка задумала чего поинтереснее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (20.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, так вот оно какое, начало огуречного развратарассола... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, хозяйка салата ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (20.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ещё не салата с салатом уже ничего не придумаешь- или жрать или фейсом в него спьяну. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Карамель, в общем, сладчайшая, ни хрена ты не знаешь, что с огурцами, бананами и морковкой делать. Придётся учить, ё-моё.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (20.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Карамель, в общем, сладчайшая, ни хрена ты не знаешь, что с огурцами, бананами и морковкой делать. Придётся учить, ё-моё.. прям заинтересовалась Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (20.05.2018), Шиххиртх (20.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая