@Auf, приветствую. Скрытый текст Решила поздороваться, уж коль меня тут упомянули. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
праздники впереди, а он спать залёг ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Если бы, привет, правда не знаю, кто о тебе упоминал Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение @Если бы, привет, правда не знаю, кто о тебе упоминал https://realax.ru/showpost.php?p=1204741&postcount=148 Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Я не люблю, когда меня имеют..........вот и всё Сам любишь иметь? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Если бы, а про это.Ну мне же не сказали ни ника , ни откуда ветра ждать _))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сам любишь иметь? )) Я бы так не сказал. Просто самое выгодное для меня состояние - контролировать то, что происходит вокруг меня и вообще. Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Я бы так не сказал. Это практически тоже самое, только в другой руке Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Ну мне же не сказали ни ника , ни откуда ветра ждать _))))) Да сказали тебе всё. Ты просто не понял. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это практически тоже самое, только в другой руке как Вам будет угодно ......... Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение как Вам будет угодно ......... Нам пофигу )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Да сказали тебе всё. Ты просто не понял. Мы что сейчас по этому поводу будем лаяться ? Даже и не надейтесь. Никто мне ничего не говорил. Точка. Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Мы что сейчас по этому поводу будем лаяться ? Я с тобой спокойно и мирно говорю, если чё. Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Никто мне ничего не говорил. Точка. Да как скажешь. Тот пост - просто вымысел, миф, иллюзия. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Не надо решать за меня, иначе у меня появится первый вип клиент в ЧС А я за тебя не имею ни малейшей возможности что нибудь решать. Да и желания тоже Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Savior (21.02.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я с тобой спокойно и мирно говорю, если чё. Да как скажешь. Тот пост - просто вымысел, миф, иллюзия. Написан уж явно не мной Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Написан уж явно не мной Оф косс. Понятно дело. Потому как не тобой, а для тебя писался. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я за тебя не имею ни малейшей возможности что нибудь решать. Да и желания тоже А вот за это спасибо добавлено через 5 минут Velassaru явно промахнулась в оценке. Вы мне не просто не подходите, а начинаете утомлять @Если бы, Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Вы мне не просто не подходите, а начинаете утомлять Взаимно. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение А вот за это спасибо А вот когда и кого спасибить я всегда решаю сама. И не позволю никому запрещать мне это делать добавлено через 27 минут Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Хотя спорный ответ про "живу"_)))))) Почему? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Логично Чтож, буду внимателен и учтив, дабы не поцарапаться Да, кошку против шерсти гладить опасно. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Горемыка (21.02.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Auf, Приветик!) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Savior (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox