Опции темы Оценить тему
Старый 30.10.2015, 12:04
Цитата:
Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение
Как будто мы все прям будем все это слушать и верить)
Тем более, я все таки верю в справедливую карающую длань нашей любимой, уважаемой, доброй, отзывчивой, вежливой, находчивой, трудолюбивой... чет меня понесло... Администрации)
Вот верю и все)
А я тоже верю. И вот смотри, всё познаётся в сравнение, правда?

Даты регистрации мою с Барб сопоставь. И реши кто пришёл на *площадку*, а кто пришёл сюда на форум для общения, говорить, беседовать с людьми, общаться нормально, по человечески.

Почему она ко мне вечно цепляется? Что ей от меня нужно? А я не знаю. Но это всё надо как то заканчивать. Она не хочет. Дисциплинировать её не меня. Я дисциплинирована тремя страницами предупреждений и баном в конце то концов. Хотя до её появления тут на форуме было за год всего однажды три предупреждения.

Так за год три, а за месяц три страницы, почувствуй разницу, м? Так кто же тут что закрывает и кто сплетни и клевету приносит?

Мне ровно, меня ничего уже не заденет. И я не обижаюсь, не злюсь, не сливаю на форум негатив. Что ей надо? А вот это у неё надо спросить.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.10.2015, 12:05
Цитата:
Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение
Лучше трубку.
пару колец пыхнуть в воздух...
Не пали контору, пролетарий
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@Искра, ты будешь миссис Хадсон, ты варишь замечательный гороховый суп, потому что ушлёпок Ватсон всё овсянку сожрал, сивый мерин !
я расчитывала на эту.. леди Арден - Шерлокову любоВ. Но раз такие дела.. хоть собакой Баскервилей не назвали гыгы. Пойду вытру пыль, джентельмены)))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 30.10.2015, 12:09
Старый 30.10.2015, 12:10
@Искра, подмешай Ватсону пургена в чай, я подозреваю, что он переодетый Мориарти !
Если его пронесёт, то тогда - Ватсон, а если нет - злодей Мориарти !
Мы его выведен на чистую воду !
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 30.10.2015, 12:12
Старый 30.10.2015, 12:15
Мила, все заторы у тебя в голове. Барб до тебя не было никакого дела, пока ты не стала метаться с придуманными погонями и преследованиями тебя по инету. Занахреном ей это, скажи на милость? тебе - да. Тебе это просто необходимо. Демонстративность - твое все. Привлечь внимание публики и получить от всех сочувствие к своему "справедливому негодованию" - ты от этого просто оргазмируешь. Ну вот такой твой способ получения внимания. И ладно бы - у каждого свои тараканы, но ведь ты требуешь постоянно и вненепременно через ненависть к Барб, а это уже утомляет.
Я не говорю, что Барб "белая и пушистая", да и сама она это не утверждает, но она честна и открыта. Она такая, какя она есть. Ни лицемерия, ни уж тем более, нерационального мышления. И полагать, что она занята Милой годами на разных форумах может только человек с совсем уж съехавшей крышей. Надеюсь, здесь таких нет.
Но дело в том, что без этого конфликт теряет всю свою привлекательность для Милы, потому он, естетственно, будет длиться и разрастаться с криками: А меня за что?!..
Идиотизм цветет полным цветом.
Всюди буйно квітне маразміна..(с)
Старый 30.10.2015, 12:15
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А вот это у неё надо спросить.
но она тебе не ответит) замкнутый круг получается)
попробуй ничего про нее не писать, и ее не читать, даже если она тебе пишет)
правда попробуй) добавь ее в игнор и забудь!)
Старый 30.10.2015, 12:16
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@Искра, подмешай Ватсону пургена в чай, я подозреваю, что он переодетый Мориарти !
Если его пронесёт, то тогда - Ватсон, а если нет - злодей Мориарти !
Мы его выведен на чистую воду !
Но если включить логику, то в данной ситуации чистая вода понадобится Ватсону.
Старый 30.10.2015, 12:16
А Барб что уже вас всех так запугала, что вы к ней обратиться всё равно что с дуба рухнуть? ММммм.. Так всё запущено? А когда успела-то, так интересно.. То есть все понимают что с ней тока свяжись и начни болтать, как тут же в дерьмо вляпаешься? И гештальт начнётся.. ААаа.. Оно оно чё, *Михалыч*. Хм.. Круто, ого, она это тут уже по пунктикам..))))) Да, *скорострельная*..
Старый 30.10.2015, 12:17
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Вся проблема в том, что тут у нас столкнулись два стиля общения.
Первый - это спокойный и доброжелательный обмен мнениями на равных, максимально приближённый к нашим реальным беседам в приятной компании, которым пользуется большинство форумчан.
И другой стиль - жёсткий, холодный, логично-прагматичный разговор с позиций "я умный - ты дурак", требующих вечных аргументов и доказательств. Этот стиль обычно заканчивается многостраничными спорами с уничижительными выводами по поводу оппонентов, которые, хоть и облачаются в вежливую форму, но по своему содержанию однозначно дают понять, кто тут в белом пальто, а кто лох последний. Этот стиль мне напоминает заседание учёного совета в лучшем случае, а чаще так вообще заседание суда. Этот стиль у нас юзает человека три, но, тем не менее, атмосферу форума такое общение капитально портит.

Привести эти два стиля в гармонию никак не получится, потому что почему-то сторонники второго стиля очень любят поговорить не со своими единомышленниками, а со сторонниками спокойного и доверительного общения. Причём все эти разговоры оставляют очень неприятный осадок в душе. Писать в темах желание пропадает, потому что ты уже сразу понимаешь, что сейчас начнётся. Приходить на форум, писать пост, а потом на ста страницах обосновывать своё мнение у меня лично желания нет.
А мне показалось, что вполне не плохо ты вчера на атомы расщепилась в "феномене интернета", так зааргументировалась, что про все на свете забыла, правда после каждого аргумента приписывал - "и почему я должна, что-то аргументировать?")))
Старый 30.10.2015, 12:18
Цитата:
но она тебе не ответит) замкнутый круг получается)
Да. Она никогда за базары не отвечает. Знаю.

Цитата:
попробуй ничего про нее не писать, и ее не читать, даже если она тебе пишет)
Пробовала, не помогло.

Цитата:
добавь ее в игнор и забудь!)
Тут в теме уже есть мой ответ про игнор - она должна это сделать. Я её уже игнорю.
Старый 30.10.2015, 12:19
Старый 30.10.2015, 12:21
Цитата:
Почему с дуба? Ты её боишься, что ли? Ничоси..)
да. боюсь. но больше всех боюсь Мануэля. Вдруг он решит, что Мориарти - это миссис Хадсон? Представляешь такой поворот событий? Я же спать теперь не буду
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 30.10.2015, 12:21
@Зимний Солдат, я положила, то есть поклала уже давно. Дело в ней и её игноре мне. Категорическом. Заставьте её меня игнорить.))) И будет вам щастье) Не меня. Я с радостью и удовольствием, вы её попробуйте убедить в том чтобы она обо мне тут языком не чесала.
@Аглая, а давай каждый будет отвечать за себя и только за себя, хорошо?
Старый 30.10.2015, 12:23
Цитата:
Пробовала, не помогло.
Значит плохо пробовала...подглядывала небось?)
Больше не читай ее сообщения и все)
Уговаривать не буду.
Старый 30.10.2015, 12:24
Старый 30.10.2015, 12:26
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
да. боюсь. но больше всех боюсь Мануэля. Вдруг он решит, что Мориарти - это миссис Хадсон? Представляешь такой поворот событий? Я же спать теперь не буду
Интересный был бы сюжет. Для фантастического рассказа) Помнишь как Шварценегер на Марсе в тётку переоделся, а маска начала раскрываться?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Значит плохо пробовала...подглядывала небось?)
Больше не читай ее сообщения и все)
Уговаривать не буду.
Манипулировать своими желаниями, поступками я буду и умею сама.) Спасибо. Даже не стоило утруждать себя.. Уговорите именно её меня игнорить. Попробуйте.. бг.. Нет её тут без меня. Она пустота без меня. Вот тебе вся правда.
Старый 30.10.2015, 12:26
Цитата:
@Аглая, а давай каждый будет отвечать за себя и только за себя, хорошо?
Давай. И что ты ответишь за себя, например? - Да, я придумала (мне показалось), возможно, это и не Барб меня "преследовала" по всем форумам и ей до меня, на самом деле, нет никакого дела?
Давай начнем, хотя бы, с этого предположения, да?