А мне нравится Барб, она всегда создаёт актуальные темы, которые уже обсосали лет двадцать назад старые юзеры на заре интернета, но она умеет отряхнуть их от пыли и скормить подрастающему поколению.
добавлено через 2 минуты
А ещё мне нравится Если Бы, её темы, адресованные администрации, как две капли воды похожи на заявления в суд опытного сутяги.
@Если бы, на вас не угодишь !
Я тут из кожи вон лезу, что бы что-то хорошее про кого-то написать, а этот кто-то кривит губы и встаёт в позу ! Обидно !!
добавлено через 1 минуту @Shade, возлюби ближнего своего, пока его ДК не изнасиловал морально
@Если бы, на вас не угодишь !
Я тут из кожи вон лезу, что бы что-то хорошее про кого-то написать, а этот кто-то кривит губы и встаёт в позу ! Обидно !!
А ты "угождаешь" по одному и тому же шаблону. Расширяй диапазон, вводи инновации.
@Если бы, вот я, почему то, думаю, что ты не любишь ужастики. Исключение составляют только те, где феминистки на своём собрании пытают сексуального маньяка декларированием стихов Некрасова о тяжёлой женской доле в дореволюционной России
НееееееееееетЬ.. Только не это) Я в суд пойду.. И тему напишу как Если бы
А чё это как "Если бы"? А почему? А за что? Я не хочу как "Если бы".
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Если бы, вот я, почему то, думаю, что ты не любишь ужастики. Исключение составляют только те, где феминистки на своём собрании пытают сексуального маньяка декларированием стихов Некрасова о тяжёлой женской доле в дореволюционной России
Я обожаю ужастики. Те, где вылезшему из-под кровати монстру или духу, задумавшему поразвлечься в этом мире, живой народ враз настучит по кумполу.