Кто вам нравится на форуме?
С кем вы дружите на форуме, кто вам импонирует как личность, чьи посты интересны, чьё мнение созвучно вашему собственному?
Можно писать списком, а можно по одному, интересно было бы узнать, почему вам нравится тот или иной форумчанин)
PS: Если ваше мнение с чьим-то не совпадает, очень прошу не начинать его оспаривать. Хочется, чтобы тема была позитивная и добрая.
Начну первая, потом буду дополнять мой списочек)
Мила - очень тепло встретила меня после возвращения, поэтому сразу понравилась, очень приятный, искренний, милый и светлый человечек, который своим весёлым щебетанием и позитивным отношением к людям создаёт на форуме очень утную и домашнююю атмосферу)
DK - обожаю этого обаятельного балагура, за позитив, за юмор, за широту души, за искренность, за верность дружбе)
Manuel - просто умница! От твоих постов хохочу постоянно, он всегда в десятку))) ![Grin](https://realax.ru/images/smilies2/ag.gif)
Sigita - её можно понимать или нет, но нельзя не уважать за позицию и характер, а так же за то, что не один тролль обломал об неё свои зубки. Ну и юмор от Сигиты - это незабываемо... для тех кто понимает, конечно)))
Alex Алекс - романтик и поэт, чувствительный и горячий сердцем, во многом мне близок, к тому же такой же идеалист, как и я сама)
Искра - умница и умеет очень в тему пошутить)
Шпилька - аналогично, ум, юмор и адекватность)
UMA - очень во многом совпадаем)
Песчинка - хорошая, добрая, неконфликтная, с которой я всегда нахожу понимание)
Mallory - нравится позиция, понимание, и чувство меры)
Ингрид Бергман - красивая, яркая, интересная и юморная любительница оживить общение и попикироваться с адекватным противником)
Вовочка - наш человек!
Shade - всегда радуют такие новички на форуме, умные, адекватные, интересные и позитивные)
True - идеалист идеалиста видит издалека, как говорится)
Очень хороший человек и идеальный админ, по моим понятиям.
Последний раз редактировалось OnlyTouch; 18.10.2015 в 13:22..
13 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение:
Alex Алекс (18.10.2015),
Manuel (18.10.2015),
Shade (18.10.2015),
Shanti (18.10.2015),
Sigita (18.10.2015),
UMA (18.10.2015),
Вовочка (18.10.2015),
Ингрид Бергман (20.10.2015),
Искра (18.10.2015),
Лазарус (18.10.2015),
пани Фрося (18.10.2015),