Ну если ты найдёшь какое нибудь животное которое ещё не известно миру, то даже если оно выглядит безобидно (если эта какая нибудь лягушка), то это не значит что оно не опасное (в случае с лягушкой, она может быть ядовитая).
Ему это как московской мухе про Парагвай рассказывать! Он не видел значит их нет и не было. Хм....а ты не плохо осведомлена!
Я энциклопедию динозавров ребёнку как сказку в детстве читала)) На ночь) Запомнилось Всё с ним ясно, есть такие люди, упрямо стоят на своём и мнение не меняют. Возможно человек реалист в своих убеждениях. И потому верит лишь реальным фактам дня сегодняшнего)
Нееее.. Ребёнок завис и если в игре - не трогайте меня(!!!)
Он не слышит, не видит ничего)) Окунулся с головой в игру и всё..) Иногда они там даже ругаются. Он кричит игрокам что то этакое.. Во жесть!
Такое бывает... когда играешь в онлайн игры. Хотя я в доту никогда не играл....Я разве что в Skyrim уже 4 года играю и в Assassins creed......но я не кричу на персонажей!
Такое бывает... когда играешь в онлайн игры. Хотя я в доту никогда не играл....Я разве что в Skyrim уже 4 года играю и в Assassins creed......но я не кричу на персонажей!
Они игроки командные там и вот они в команде все сидят и слышат друг друга - скайп типа.. Во время боёв с монстрами многие не сдержанно кричат друг на друга. Это прикольно - он в наушниках, я слышу только его, а он всех..) Они его тоже все слышат.. Балаган такой, ой, мамочки..) Но обычно он ведёт и стратег, там у них свои тактики боёв.. Ну кароч сложно всё и по взрослому Это очень опасная игра, в которую втянуться можно легко, а вот вытащиться оттуда - сложней..
Они игроки командные там и вот они в команде все сидят и слышат друг друга - скайп типа.. Во время боёв с монстрами многие не сдержанно кричат друг на друга. Это прикольно - он в наушниках, я слышу только его, а он всех..) Они его тоже все слышат.. Балаган такой, ой, мамочки..) Но обычно он ведёт и стратег, там у них свои тактики боёв.. Ну кароч сложно всё и по взрослому Это очень опасная игра, в которую втянуться можно легко, а вот вытащиться оттуда - сложней..