Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Завтра - рыбный день. Меня не будет на форуме Дык зафтра жэ не 13 число Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Дык зафтра жэ не 13 число @Тролль, у Мануэля "рыбный" - это когда перед сном заканчиваются памперсы! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.08.2015), Вовочка (20.08.2015), Ингрид Бергман (20.08.2015), Тролль (20.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, у Мануэля "рыбный" - это когда перед сном заканчиваются памперсы! Нинадо про памперсы, я страдаю... Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (20.08.2015), Вовочка (20.08.2015), Тролль (20.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, по Мануэлю пол форума страдает и два спец.центра, им.Кащенко и Склифасовского! Нравится Нравится 6 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.08.2015), Вовочка (20.08.2015), Ингрид Бергман (20.08.2015), Искра (20.08.2015), Степлер (20.08.2015), Тролль (20.08.2015) DK
В ближайшее время открою '' Сад мухоморов имени Фрейда''. Заходите. Там всем бесплатно будут раздавать мухоморы и и диагнозы. Меламори одобрила заведение. Нравится Нравится 4 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Аглая (20.08.2015), Вовочка (20.08.2015), кинжальчик (20.08.2015), типа_Boss (22.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, по Мануэлю пол форума страдает и два спец.центра, им.Кащенко и Склифасовского! Страдания по Мануэлю - чем не название темы.)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (20.08.2015), Искра (20.08.2015), Тролль (20.08.2015), Трюфелька (20.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Страдания по Мануэлю - чем не название темы.)) дождемся сначала, когда закроют эту гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (20.08.2015), Вовочка (21.08.2015), Ингрид Бергман (21.08.2015), Тролль (20.08.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@DK, шапка не одобрена ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Тролль (20.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
я бы сделал шапку в стиле ретро. можно например сделать отдельную тему (оформление)на форуме для тех кто ностальгирует по ссср. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Аглая (21.08.2015), Тролль (20.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я бы сделал шапку в стиле ретро. можно например сделать отдельную тему (оформление)на форуме для тех кто ностальгирует по ссср. Можно сделать тему, какую кто предложил бы шапку, в шутку и всерьёз. Типа - упражнения в фотошопе на эту тему. А я, например, нарисовала бы от руки, сфоткала или отсканировала - и выложила бы. ))) И даже конкурс шапок можно устроить! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (21.08.2015), Тролль (20.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Можно сделать тему, какую кто предложил бы шапку, в шутку и всерьёз. Типа - упражнения в фотошопе на эту тему. А я, например, нарисовала бы от руки, сфоткала или отсканировала - и выложила бы. ))) И даже конкурс шапок можно устроить! Мне бы корона очень пошла.....хихи. Вместо шапки) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Мне бы корона очень пошла.....хихи. Вместо шапки) Нарисуй много корон и каждому выдай индивидуйную. Согласно характеру, привычкам, степени просветлённости... А мне лично, плиз, венок из незабудок! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Red (21.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Предлагаю вашему вниманию вариант шапки форума по домашнему! Не хватает Горохового вискаса Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: типа_Boss (22.08.2015), Тролль (22.08.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не хватает Горохового вискаса @Sigita, ты просто наблюдай! Люблю когда наблюдают! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (22.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Люблю когда наблюдают! Я о тебе была лучше мнения Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.08.2015), Тролль (22.08.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, только по тому, что ты в качестве наблюдателя?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (22.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение что ты в качестве наблюдателя?! Ты за кого меня принимаешь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Тролль (22.08.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты за кого меня принимаешь? ))) За горошинку Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение За горошинку Хорошо что не за гороховый дух )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Тролль (22.08.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita