Предлагаю вашему вниманию вариант шапки форума по домашнему
Дорога ложка к обеду, а фотошоп - коварен
Ты самобранку растянул так, что до зеленой кнопочки пуск чуть дотянулась с другой стороны стола!))
Хотела в панике убежать, но споткнулась о тарелку. Придется есть теперь!
@Velassaru, почему у нормальных людей во время белой горячки являются пауки, змеи и прочая живность, а у твоего земляка - кастрюли с гороховым супом ? Почему его подсознание забито жратвой, а не детскими страхами ?
почему у нормальных людей во время белой горячки являются пауки, змеи и прочая живность, а у твоего земляка - кастрюли с гороховым супом ? Почему его подсознание забито жратвой, а не детскими страхами
Подозреваю, это потому что в детстве, играя в рыцарей, вместо шлема использовалась кастрюлька!
И наш Идальго, получив осиновым копьем в поддон на темечке, обрёл прививку к алюминию и кулинарии.
А может снимал шлем неосторожно и крепление ушей повредилось, кто ж теперь правду узнает
Предлагаю вашему вниманию вариант шапки форума по домашнему!
ДК, лучше разбросай горох в галактике )) С левой стороны))
Только, люди все равно не поймут, что горох там релаксирует)
Есть еще вариант- мужчина за столом на пляже и красавица подносит ему суп)))
Вообще-то меня- все, как есть устраивает
Кошмар какой-то.
Один призывает к Любви и к разговору с Духом, другой - познать все тайны горохового супа. Еще неделя чтения подобной тарабарщины, и мой мозг начнет дымиться.
Кошмар какой-то.
Один призывает к Любви и к разговору с Духом, другой - познать все тайны горохового супа. Еще неделя чтения подобной тарабарщины, и мой мозг начнет дымиться.
Не все могу устоять перед маразмом))
А представь, что ты слышишь мысли людей- выживешь?
Но, если , даже серьезно говорить, то- гороховый суп очень полезен
@DK, ты знаешь, что ты негодяй? Я вместо борща сварила гороховый суп...
Лично мой мозг не просто дымится, он кипит и булькает... Пойду помолюсь святому Феназепаму, да ниспошлет он мне краткие минуты упокоения и тихой радости..
Но, если , даже серьезно говорить, то- гороховый суп очень полезен
Вообще-то мне нравится гороховый суп. Но после того, как я узнала о том, что он является неким символом для кучи народа, есть вероятность, что я стану обходить его стороной.